В Орле попытка запустить троллейбусы до автовокзала провалилась

В Орле попытка запустить троллейбусы до автовокзала провалилась
Источник: ТРК-Истоки

В Орле 9 июня восстановили поврежденный участок контактной сети на улице Комсомольской. Из-за этой поломки троллейбусы не осуществляют движение до автовокзала и обратно — они разворачиваются на Трилистнике.

После того, как поврежденный участок восстановили, попытались запустить электротранспорт, но безуспешно. Всплыли повреждения контактной сети в одном месте.

«Ремонтные работы по восстановлению питающих кабелей контактной сети на ул. Комсомольской ведутся. Были закуплены и доставлены в город Орел необходимые специальные кабельные муфты. Сегодня на выявленном при запуске повреждённом участке ведутся восстановительные работы. При безаварийном пуске электроэнергии движения троллейбусов будет восстановлено незамедлительно», — пишет «Орелтаймс» со ссылкой на мэрию.

В Орле 28 мая перестал выполнять рейсы троллейбус №7. Причина - неполадки в оборудовании по обслуживанию контактной сети. 7 июня было запущено троллейбусное движение до Выгонки.

С 12 мая троллейбусы №4, №6 и №7 не ездят по ул. Комсомольской из-за выхода из строя контактной сети. Ежедневно бригады МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие» ведут ремонт, но на кабеле вскрываются всё новые и новые порывы. Восстановить движение этих троллейбусов обещали 2-3 июня.


Альянова Марианна
Автор: Альянова Марианна
Есть что рассказать - пишите сюда -- news@istoki.tv

Раздел топ новостей