18:00
23.01.2017
Экономика

Власти намерены менять подрядчика строительства дороги по Раздольной

29.10.2014 Автор: Загорская Ольга 0 775
Власти намерены менять подрядчика строительства дороги по Раздольной
Источник: ТРК-Истоки
Нынешний подрядчик ― ООО «Орелстройсервис» - получил аванс в 73,5 миллиона рублей и снова пропал. Строительство не ведется. Долги по заработной плате рабочих до сих пор не погашены. Люди пытаются через суд решить это, удовлетворено пока только два иска. 
По контракту, напомним, строительство второй очереди дороги по ул. Раздольной должно было завершиться к концу этого года. Однако теперь этот срок перенесен на неопределенное время. 
Как сообщает ОрелГрад с ссылкой на Ирину Парамонову, председателя комитета по подготовке к 450-летию Орла, в адрес подрядчика уже направлено уведомление о расторжении контракта и требование возврата аванса. 
Конечно, все эти действия, а точнее бездействия «Орелстройсервиса» влекут массу новых забот: предстоит большая работа по ведению переговоров о переносе федерального финансирования работ на следующий год,по поиску нового подрядчика, а также по консервации незаконченного объекта (засыпке разрытых траншей). 

Кстати, тревогу властей вызывает ещё один объект и ещё один подрядчик, пишет издание. Это ООО «Мособлстрой» - подрядная организация, заключившая контракт на 340 миллионов рублей на завершение станции обезжелезивания, после недобросовестной «Смоленской строительной компании». Данная организация также до сих пор не приступила к работам, последний срок, который им дали — это 31 октября. Если до этого времени «Мособлстрой» не начнет работать, контракт с ней также расторгнут.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров