Реконструкция театра "Свободное пространство" у худрука вызывает серьезное опасение

Реконструкция театра "Свободное пространство" у худрука вызывает серьезное опасение
Источник: ТРК-Истоки
 Для того, чтобы прояснить все вопросы и свои опасения, Александр Михайлов на пресс-конференцию позвал не только СМИ, но и представителей департамента строительства области и Орелгозаказчика. Ни один из которых на конференции не появились.

 В итоге, Михайлову пришлось поделиться лишь той информацией, которая в свое время дошла до него.

 Напомним, что сдать после реконструкции театр "Свободное пространство" обещали 1 января. Теперь новая дата - 10 февраля. Однако, многочисленное оборудование еще не установлено, сцена не уложена, малый зал не готов, к реставрации купола тоже не приступали. В принципе, из того, что уже сделано на протяжении последних 1,5 лет, это капля в море. Осталось освоить 10 миллионов рублей.

 По мнению Михайлова, на косметические работы и оставшиеся нюансы потребуется около 2 месяцев. Однако, в настоящий момент на объекте работы ведутся очень неактивно. Еще до нового года подрядчик заявил, что не приступит к работам, пока ему не заплатят за уже выполненный объем. О каких деньгах идет речь, не понятно. Ведь те, кто мог на них ответить, предпочли на конференцию не явиться.

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv