Ресторан "Славутич"
17:26
20.10.2017
Экономика

Орловщина стала аутсайдером среди регионов Черноземья

08.10.2015 0 511
Орловщина стала аутсайдером среди регионов Черноземья
Источник: ТРК-Истоки
 Все регионы Черноземья потеряли свои позиции в рейтинге по развитию инвестиционной среды, следует из доклада Минэкономики по оценке работы руководства регионов по созданию благоприятных условий для ведения бизнеса по итогам 2014 года, - пишет Агентство бизнес информации. Оценивалась работа не только федеральных руководителей, но и глав 85 регионов - по 25 показателям, характеризующим достижения целей по улучшению инвестклимата.

  Белгородская и Курская области продемонстрировали в прошлом году средний уровень развития при низком уровне достижения целевых значений. Липецкая и Тамбовская области - средние показатели и по целевым задачам, и по уровню развития. Воронежская область показала высокий уровень достижения целевых значений при прежнем же - среднем уровне развития. Хуже всех показала себя Орловская область - при низком уровне развития средний уровень достижения целевых значений.
 
  Строчки в рейтинге распределялись по следующим показателям - сроки получений разрешений на строительство, количество процедур, необходимых для этого, уровень безработицы, прирост инвестиций и другие параметры. Так, например, по времени получения разрешения на строительство в лидерах России находится Воронежская область - 90 дней. В аутсайдерах - Орловская область: здесь понадобится почти год (346 дней).
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров