Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
10:27
25.02.2018
Экономика

Налоговая инспекция по г. Орлу проводит работу по начислению гражданам имущественных налогов за 2014 год

13.05.2015 Автор: Мешкова Оксана 0 653
Налоговая инспекция по г. Орлу проводит работу по начислению гражданам имущественных налогов за 2014 год
Источник: ТРК-Истоки

В настоящее время Налоговая инспекция по г. Орлу проводит работу по расчету налогов физическим лицам и формированию налоговых уведомлений за 2014 год, которые будут направлены жителям г. Орла до конца мая текущего года, что позволит заранее спланировать расходы и своевременно исполнить обязанность по уплате налогов.

Уточнить, когда будет направлено единое налоговое уведомление можно с помощью интернет-сервиса «Сроки направления налоговых уведомлений» на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru. Массовая печать и рассылка налоговой корреспонденции осуществляется через филиал ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России в г.  Мытищи. При этом граждане увидят в своем уведомлении информацию о том налоговом органе, в котором состоят на учете по месту нахождения имущества, земельных участков и транспортных средств.

Для корректного расчета налога и своевременной доставки налоговых уведомлений собственникам недвижимого имущества, земельных участков и транспортных средств, зарегистрированным в Интернет-сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» рекомендуется проверить свои личные данные и данные о своих объектах. При обнаружении несоответствий необходимо уведомить об этом налоговый орган по месту нахождения объекта. Это можно сделать в электронном виде, отправив в ИФНС заявление на уточнение информации об объектах в сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» во вкладке «Объекты налогообложения». А также обратиться в налоговую инспекцию можно лично или через уполномоченного представителя, а также используя почту и электронный сервис «Обратится в ФНС/ИФНС России».

ИФНС России по г. Орлу напоминает, что срок уплаты налогов за 2014 год установлен не позднее 1 октября 2015 года, но в связи со значимостью исполнения налоговых обязательств, рекомендуем осуществить оплату заблаговременно, не дожидаясь установленного срока уплаты.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров