Ресторан "Славутич"
07:05
4.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

Жильё в Нью-Йорке – отличный мотивационный фактор современной молодежи

07.02.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 1488
Жильё в Нью-Йорке – отличный мотивационный фактор современной молодежи
Источник: ТРК-Истоки

Молодые люди сейчас не имеют никакой цели. Они не стремятся быть успешными, ограничивая свои интересы насущными проблемами, потребностями. Желание быть успешным для них упирается в машину, квартиру – как предел интересов. Мало кто из них допускает мысль о чем-то большем, например, касательно квартиры на Манхэттене.

Сегодня  время больших возможностей

квартиры на МанхэттенеСегодня же все это реально. Текущее время – это время больших возможностей, которые нужно максимально эффективно использовать. Подростки, забывают о рациональности использования каждой минуты. Они тратят жизнь на социальные сети, интенсивный отдых с друзьями, прочие ненужные действия, продолжая оставаться на низком уровне своего развития. Такое положение их вполне устраивает до момента окончания ВУЗа. Именно тогда они начинают понимать о бесполезно потраченном времени при минимальном наборе приобретенных навыков, квалификаций. Естественно, что снять жилье в Нью-Йорке им также не по карману.

Не подозревая о возможностях, не видно перспективы

Совершенно справедливо, что людям странно слышать о такой перспективе. Большинству она даже не может прийти в голову. Однако, как только студент начинает знакомиться с другим городом, а лучше – заокеанской страной, то его цели становятся более явные. Это во многих случаях помогает определяться с критериями, предъявляемыми к себе как личности. Тогда как раз правильно формируются запросы к своим потребностям. У большинства молодежи, посетившей другую страну, кардинально меняются взгляды на жизнь. Именно после таких переломных моментов квартиру в Нью-Йорке снять представляется не только возможным, но абсолютно реальным, с перспективой дальнейшего ее приобретения.

Участие родителей в становлении будущего человека

Такие пиковые точки в жизни каждого являются крайне важными, чтобы понять смысл всей своей деятельности. Многие довольно часто с полной уверенностью считают, что все еще успеешь, некуда спешить, что нужно наслаждаться беспечным временем, что это никогда не вернется. Отдельное участие в этом процессе принимают родители, всячески поддерживая молодых людей отговорками типа «еще наработаешься, вся жизнь впереди». Однако, когда человек не ставит себе четких целей, то он их не достигнет даже через определенное временя. Вполне вероятно по этой причине для большинства дом в Нью-Йорке так и остается недосягаемой мечтой.

Элемент манипуляции сознанием подростка как главный мотиватор саморазвития

Во многих случаях выезд за пределы своей страны молодым людям совершенно недоступен, в виду его значительной затратности. Для большей наглядности желаемого результата грамотные родители предлагают воспользоваться сайтом Ilivenewyork.net, где в сводном доступе, удобной форме, с профессиональными фотографиями представлен огромный выбор имеющихся вариантов недвижимости в США, в Нью-Йорке в частности. Такая манипуляция отлично срабатывает как правильная мотивация подрастающему поколению. Она способна заставить работать над собой, своими знаниями, компетенциями, навыками, что в результате приведет к точному достижению поставленной задачи.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров