17:06
23.02.2017
Новости компаний

Здоровье кожи

10.02.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 619
Здоровье кожи
Источник: ТРК-Истоки

Помощь организму

  На данном этапе развития человечества, всё больше внимания уделяется здоровью и здоровому образу жизни. Масса доступной информации агитирует к расставанию с вредными привычками и здоровому питанию. Молодежь всё чаще можно встретить в спортзалах и тренажёрных комплексах или в спорт магазинах, покупающих l аргинин. Другими словами, быть здоровым сегодня модно. Но, какой же ценой это достигается, достаточно ли одного желания.

Полезные вещества

  Все дело в том, что наш организм требует постоянного поступления полезных веществ и витаминов. А в условиях современной окружающей среды это очень сложно сделать. Даже покупая на рынке помидор, вы не можете быть уверенны в том, что это качественный продукт без химии. Вот именно поэтому, ученые разработали уникальный способ питать организм человека полезными веществами дополнительно. Речь идет о специальных препаратах и комплексах, которые предназначены для обогащения организма полезными соединениями. Самым простым примером таких препаратов – это альфа липоевая кислота цена, которой является самой низкой на рынке таких товаров. 

Применение

 Как говорилось выше, в большинстве своем такие препараты предназначены для людей, которые занимаются спортом. Другими словами эти препараты и смеси называют спортивным питанием. Однако, если вы все же не спортсмен, а ведете здоровый образ жизни, но по какой-то причине ваш организм недополучает полезные вещества – эти препараты так же будут вам помогать.

Целебные свойства

 К сожалению, не все препараты для спортсменов обладают такими свойствами, однако их далеко не мало. Для того, чтобы более доступно разобрать эту тему, в качестве примера, приведем фиточай стевия, как сочетание приятного и полезного. По сути своей, любой фиточай является лечебным, кроме того он питает организм редкими веществами и минералами. А что касается продуктов, в состав которых входит стевия, то полезных свойств, просто не перечесть. В первую очередь, нужно сказать, что сама трава севии издавна использовалась как заменитель сахара. Так и сейчас, очень сладкий чай не принесёт вреда вашему организму и даже диабетикам. Доказано, что одна заваренная веточка данного растения, размеров в 2 сантиметра, по складности приблизительно равна 15 столовым ложкам сахара. Однако, при этом, процент вредных гликозидов в ней очень мало. И это лишь один пример, из огромного количества полезных препаратов now foods.

 

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров