Виниры на зубы. Преимущества

Виниры на зубы. Преимущества
Источник: ТРК-Истоки

Привлекательность человека во многом зависит от улыбки и состояния зубов. Существует простое решение исправить природные дефекты зубного ряда и получить красивую улыбку. Микропротезирование, основанное на установке виниров, зарекомендовало себя, как надежный способ. В сети клиник «ECONOMSTOM» - виниры на зубы цена в Санкт-Петербурге, самые выгодные предложения.

Виниры представляют собой пластинки, приклеиваемые на лицевую сторону зубного ряда. Ставятся в основном в зоне улыбки для соблюдения идеальной эстетики. Выбор в пользу виниров зависит от материальных возможностей, медицинских показаний, индивидуальных особенностей организма пациента. По материалу подразделяются на:

  • композитные,
  • керамические.

Керамические материалы более надежные, но они и дороже, лучше выдерживают механические нагрузки. Различается керамика фарфоровая и на основе диоксида циркония. Циркониевые виниры моделируются компьютерной программой с дальнейшим обтачиванием заготовок фрезерованием и последующим нанесением фарфорового покрытия.

Композитные устанавливаются послойным нанесением, имеют срок службы около 7 лет. Процедура может быть выполнена сразу в стоматологическом кабинете или при повторном посещении, когда зуботехническая лаборатория изготовит образцы.

Применение виниров целесообразно при наличии пятен и сколов на зубах, межзубных промежутков, кривизне.

Виниры ставятся исключительно на здоровые зубы. Пациенту необходимо пройти стоматологический осмотр и пройти санацию ротовой полости. Процедура исключается при хронических зубных заболеваниях, бруксизме, вредных склонностях, участии в травмоопасных видах спорта.

Для их установки требуется обточка зубов в зоне приклеивания на глубину около 0,3 мм. Этого недостатка лишены люминиры, изготавливаемые в США, и накладки E-max немецкого производства.

Результат достигается за 2-3 посещения дантиста при абсолютно безболезненной процедуре.

Плюсы

Винирная технология признана лучшим способом коррекции зубов.

Правильный подбор оттенка нового зуба повторит естественный цвет от природы и нивелирует возрастные изменения.

Применяемые материалы:

  •  не мутнеют со временем;
  •  выдерживают перепады температур;
  •  не окрашиваются от кофе или чая.

Благодаря инновационным технологиям виниры по фактуре идентичны настоящим зубам. Показатели твердости не уступает натуральной эмали. Отреставрированные зубы неотличимы от природных. Адаптация к нововведениям происходит быстро.

Виниры при правильном уходе могут прослужить до 20 лет. Весь период эксплуатации будут выглядеть, как только установленные. Немаловажное значение имеет квалификация стоматолога и качественное изготовление микропротеза техником.



Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. news@trk-istoki.ru