В Орле открылась новая медицинская лаборатория LABquest

Источник: ТРК-Истоки

LABquest - это новая современная лабораторная диагностика в нашем городе, которая предоставляет возможность следить за своим здоровьем по доступной цене. Все знают, что вовремя полученное предупреждение о риске заболевания поможет избежать длительного лечения и нежелательных последствий.

LabQuest создал профилактические программы исследований, которые включают в себя качественную лабораторную диагностику, бесплатную интерпретацию анализов, взаимодействие с лечащим врачом.

Программы комплексного лабораторного обследования - CHECK-UP предназначены для ежегодного контроля здоровья женщин и мужчин любого возраста. Мониторинг основных лабораторных показателей, характеризующих состояние всех жизненно важных органов и систем: сердца, щитовидной железы, желудочно-кишечного тракта, печени, почек, белкового, липидного и углеводного обменов.  

В честь открытия нового офиса, жители Орла и Мценска могут позаботиться о здоровье щитовидной железы, проверив уровень ТТГ за 150 рублей и получить дополнительную скидку 25%.   

Все офисы расположены так, чтобы орловчанам было удобно. И хотя бренд LABquest появился для наших жителей только в феврале этого года, его носят медицинские офисы с опытом работы в лабораторной диагностике более 13 лет. Сегодня LabQuest - это команда высококвалифицированных специалистов, по знакомым адресам : Бульвар Победы, 3, 2-я Посадская, 2, Металлургов, 24, Мценск, Советская, 26.

Анализы можно сдать в любое время без записи, есть служба выезда на дом. Офисы работают с 7:30 и до восьми вечера. В праздничные дни до 15:00, без перерыва и выходных.

"Любой тест-в LABquest" - это уникальный сервис лаборатории. Здесь делают больше двух тысяч видов лабораторных исследований. Если вам назначили редкое исследование, то специалисты LABquest введут его в свой каталог за восемь дней, специально для вас.

Клиентоориентированность регулирует и ценовую политику в LABquest. Компания предоставляет своим клиентам возможность сэкономить. Достаточно один раз воспользоваться услугами лаборатории, чтобы стать участником программы лояльности. Также вы можете предъявить дисконтную карту любой другой лаборатории и получить карту LABquest большего номинала.

Есть специальная система лояльности для особой категории граждан : «социальная» — скидка 30% — инвалидам I и II группы и детям-инвалидам, «победа» — скидка 50% — ветеранам Великой Отечественной войны.

LABquest –лаборатория для людей!


Макарова Полина
Автор: Макарова Полина