Ресторан "Славутич"
13:39
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

Уличные камеры наблюдения – отличное решение для защиты и контроля собственной территории

02.06.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 1034
Уличные камеры наблюдения – отличное решение для защиты и контроля собственной территории
Источник: ТРК-Истоки

Благодаря своей компактности корпуса (в сравнение с большинством используемых для улицы термокожухов) и универсальности широкое применение получили камеры наружного наблюдения. А также они пользуются популярностью из-за того что они обладают широким рабочим диапазоном температур (от -40 до +50) и просты в настройке и монтаже.

Главной задачей камеры наружного наблюдения является контроль за действиями прохожих и посторонних лиц, защита от проникновений на охраняемую территорию и контроль за прилегающей зоной.

На объектах всевозможного назначения для охраны периметра устанавливаются камеры видеонаблюдения! Нуждаются в уличном наблюдении такие объекты как:

  • Вокзалы
  • Аэропорты
  • Школы
  • Коттеджи
  • Автомобильные стоянки
  • Крупные торговые центры и прилегающие к ним парковки
  • Заправочные автомобильные станции
  • Всевозможные складские помещения
  • Промышленные объекты и т.д.

Множество всевозможных решений существует для установки уличного видеонаблюдения, но всего два основных.

Монтаж корпусных готовых видеокамер с термокожухом и встроенной оптикой дает возможность сделать дешевле стоимость системы. Подобные камеры. Как правило, обладают встроенной ИК-подсветкой, благодаря этому они могут вести наблюдение и в ночное время суток.

Монтаж сборных профессиональных видеокамер с отдельными компонентами позволяет под определенные требования объекта сконфигурировать систему видеонаблюдения. Данные уличные системы представляют собой стандартную видеокамеру с необходимыми для вас характеристиками, подходящего с определенным углом объективом и термокожухом с разными видами питания. Подобная система может функционировать даже экстремальных температурных условиях, а если имеется потребность в ночное время получать изображение, то монтируется ИК-прожектор.

При построении уличной системы видеонаблюдения применяются аналоговые видеокамеры:

  • Двухсенсорные камеры
  • Цветные, с механическим ИК фильтром
  • Черно-белые, с отличной чувствительностью к свету.

Черно-белые камеры благодаря большей чувствительности к свету предпочтительны для создания системы видеонаблюдения с небольшим бюджетом. Видеокамеры цветные, оборудованные ИК фильтром дают возможность выполнять видеонаблюдение как в дневной период в цвете, так и в ночной, перестраиваясь на черно-белый режим, благодаря этому в ночное время суток улучшая светочувствительность. Видеокамеры двухсенсорные, как правило, это две видеокамеры с различными характеристиками, одна предназначена для съемки в ночное время, а другая в дневное. Подобные модели по показателям превосходят видеокамеры с ИК фильтром.

Прежде чем начать строение уличной системы видеонаблюдения необходимо учесть множество факторов (эксплуатационные и технические требования к оборудованию): рамки бюджета, длина линии связи, уличные климатические условия, количество видеокамер.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров