08:33
20.11.2017
Новости компаний

Третье поколение авто Skoda Superb поступает в продажу

18.03.2015 Автор: Мешкова Оксана 0 1471
Третье поколение авто Skoda Superb поступает в продажу
Источник: ТРК-Истоки

Третье поколение автомобиля Skoda Superb, которое в реализацию поступит уже летом 2015 года,  прибавило в габаритах, обзавелось линейкой современных электронных систем безопасности, новой модульной платформой и двигателями, которые на 30 процентов экономичнее предыдущих.

 

Новые габаритные размеры седана составили 4862м в длину, 1864м в ширину, 1468м в высоту с 2841м колесной базы и клиренсом 140мм. При просмотре дизайна данной новинки авто интересную информацию о которой и ее тюнинге также стоит изучить, отмечаем приятные, модные изменения в передней части кузова – стильные, более узкие фары головного света, многогранную крышку капота, видоизмененную решетку радиатора за счет выступа-планки под логотип. Все эти штрихи добавляют образу седана Skoda Superb 2015 спортивности и легкой, ненавязчивой агрессивности. Корма щеголяет новыми плафонами задних габаритных фонарей с рациональным дополнением светодиодными росчерками. Профиль авто-новинки по-прежнему строг и лаконичен, теперь украшен стильным ребром на уровне дверных ручек.

 

Оснащение третьего поколения Skoda Superb 2015 предполагает наличие 7 подушек безопасности, автопилота для движения в пробках, систем мониторинга слепых зон и пересечения разметки, ассистента при движении задним ходом иди же при парковке, интегрированного адаптивного круиз-контроля, датчиков считывания дорожных знаков, анализатора состояния водителя, систем стабилизации, XDS+, предлагаемых на выбор четырех вариантов мультимедиа-комплексов, а также иных гаджетов, интегрируемых опционально.

 

Установка модульной платформы MQB, которой многие кроссоверы и внедорожники также оснащаются, позволяет адаптировать шасси в зависимости от 4-х режимов движения. Интерьер Skoda Superb 2015 3 поколения порадует не только качественными материалами отделки, характерной лаконичностью, практичностью и строгостью, но и увеличенным размером свободного пространства, как спереди, так и во втором ряду.

 

Технические характеристики таковы. Трансмиссия - 6 МКПП, роботы 6DSG и 7DSG. Привод – передний, за доплату – полный. Линейка моторов, соответствующих нормам выброса Евро-6 и оснащенных системами старт-стоп и рекуперации формируемой энергии торможения, как никогда разнообразна и представлена пятью бензиновыми вариантами: 1.4-литровым TSI 125-сильным или же 150-сильным, 1.8-литровым 180-сильным, а также 2-х литровыми TSI на 220 и 280 лошадиных сил.

 

Кроме того, присутствует три дизельных агрегата: 1.6 TDI мощностью в 120л.с., 2.0 TDI (150л.с. и 190л.с.). Усредненный расход топлива составляет 4-4.2 л на 100 км. Точная стоимость новинки авто от Skoda пока не анонсировалась, по предварительным данным производитель обещает сохранить ее в рамках цен на второе поколение седана.

 

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Путин наградил Потомского орденом Дружбы. Как вы считаете, заслуженно?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров