СБОРНАЯ РФ НЕ СМОГЛА ПОВТОРИТЬ БУДАПЕШТСКИЙ УСПЕХ

СБОРНАЯ РФ НЕ СМОГЛА ПОВТОРИТЬ БУДАПЕШТСКИЙ УСПЕХ
Источник: ТРК-Истоки

После поражения от Швеции Черчесова ругали скептики. После ничьей с турками недовольных стало больше. Теперь главного тренера критикуют почти все - специалисты, болельщики, случайные прохожие.

И нельзя сказать, что критика совсем безосновательна. Когда сборная не может выиграть три подряд домашних матча с далеко не грандами мирового футбола - что-то явно идет не так. Видимо, экспертам придется пересмотреть ее статус фаворита, а болельщикам задуматься, на какие исходы рассчитывать с промокодами от Бет кодес.

Первый тайм матча на “ВТБ Арене” обе команды провели активно, но не слишком результативно. Достаточно сказать, что за 45 минут не было ни одного удара в створ ворот. Хотя сборной Россий удалась пара неплохих атак. На 10-й минуте Оздоев получил мяч в штрафной, мог пробить с острого угла, но выбрал пас на Дзюбу. К сожалению, защитник гостей успел раньше Артема и выбил мяч.

На 42-й минуте после углового российский капитан хорошо пробил головой, но венгерский игрок блокировал удар. Могли россияне забить и “гол в раздевалку”, но Дзюбе не хватило каких-то сантиметров, чтобы замкнуть передачу Ионова.

Закончив атаками первый тайм, Россия ими же начала второй. На 54-й минуте все тот же Дзюба нанес первый, и, как оказалось, последний удар в створ ворот в этом матче. Денеш Дибус с угрозой справился. Спустя минуту Артем сделал великолепную скидку на Ионова, однако тот невероятным образом не попал по мячу.

Еще две минуты - и россиянам удалась очередная хорошая атака. На сей раз Ионов пробил почти идеально, но от перекладины мяч отскочил обратно в поле. На 72-й минуте у россиян был последний реальный шанс забить гол, но Дзюба до мяча не дотянулся.

Не сумев забить, наша команда прервала голевую серию, длившуюся 14 матчей.

Россияне остались лидерами группы, хотя судьба первого места остается под вопросом. Два оставшихся матча команда проведет в гостях, и встречи с турками и сербами будут очень сложными. В среду наши будущие соперники также сыграли вничью, хотя куда более результативную. На голы Милинкович-Савича и Митровича команда Шенола Гюнеша ответила ударами Чалханоглу и Туфана - 2:2.

Вмешаться в российско-венгерскую борьбу напрямую обе команды не могут, но от их игры зависит многое. И всем поклонникам ставок надо хорошенько оценить расклады. Промокоды уже ждут вас на https://bet-codes.net/promokod/melbet, осталось решить, как применить их наилучшим образом. 


Симаков Евгений
Автор: Симаков Евгений