10:43
23.11.2017
Новости компаний

RSW Systems: спасти планету от экологической катастрофы может каждый

06.03.2014 Автор: Мешкова Оксана 0 4166
RSW Systems: спасти планету от экологической катастрофы может каждый
Источник: ТРК-Истоки

Всем известно, что развитие экономики напрямую зависит от развития инфраструктуры, и  что транспортные магистрали – артерии цивилизации, по которым ежесекундно перемещаются миллионы человек и миллиарды тонн грузов. Артерии работают, организм функционирует – казалось бы, нет никаких поводов для беспокойства. Однако современное состояние дел таково, что для развития человечеству требуются новые километры дорог и эволюция транспортных средств, но ресурсы, в том числе невосполняемые, ограничены. Строительство путей сообщения происходит за счет плодородных земель. Автомобили даже с экономичными гибридными двигателями загрязняют атмосферу, в ней растет уровень содержания углекислого газа. Из-за техногенных факторов, разрушающих природу, сама жизнь человека поставлена под угрозу.

Цивилизация, сделавшая людей венцом творения, способна их же и погубить. Недаром ООН одной из целей тысячелетия декларировала «Обеспечение экологической устойчивости». Сегодня действительность такова, что для предотвращения надвигающейся экологической катастрофы необходимо принимать экстренные меры – времени на сомнения и раздумья уже не осталось: если в ближайшие десятилетия инновационных прорывов сделано не будет, то сбудутся самые пессимистичные прогнозы. И среди множества необходимых мер важную роль играет создание нового безопасного транспорта.

струнный транспорт Юницкого

 Ученые всего мира пытаются предотвратить надвигающуюся катастрофу. Один из них, российский ученый и изобретатель Анатолий Эдуардович Юницкий разработал уникальный проект струнного транспорта. Это замена воздушному и наземному транспорту: высокоскоростной, дешевый, экологически безопасный. Воплощение уникальной идеи в жизнь способно открыть для человечества новую эру, прекратить загрязнение атмосферы и восстановить экологический баланс. Для струнного транспорта не нужно строительство асфальтных дорог, да и старые магистрали окажутся невостребованными – сколько площади земли освободится для сельскохозяйственного использования! Есть и еще одна печальная статистика: ежегодно из-за ДТП в мире погибает 1,3 миллиона человек – внедрение струнного транспорта Юницкого сохранит множество жизней.

 Трамвай будущего Орла

 Проект струнного транспорта завершен, пришло время переходить к его реализации. Для этого компании RSW Systems, генеральным конструктором которой является А.Э. Юницкий, необходимо построить демонстрационный центр и провести сертификацию. В связи с этим сейчас в компанию привлекаются инвестиции в виде продажи акций, оплаченных уставным капиталом за счет интеллектуальной собственности. У проекта уже есть ряд предзаказов, однако крупным заказчикам, готовым уже сейчас вкладывать в инновационный транспорт солидные суммы, нужно показать работающую модель.

 жд будущее

 Компания RSW Systems, правообладатель технологии струнного транспорта Юницкого, приглашает к сотрудничеству людей, неравнодушных к судьбе планеты. Каждый человек или организация имеют возможность стать инвестором проекта. Создание демонстрационного центра и показ возможностей транспорта, основанного на RSW технологиях, позволит привлечь внимание крупного бизнеса, а тот, в свою очередь, вложив средства в перспективный и долгосрочный проект, сможет умножить свои капиталы.

 Все новое сначала скептически принимается в штыки, так уже было с Apple и Microsoft. Люди, стоящие у их истоков, изменили всю нашу жизнь и заработали миллиарды. Так будет и с RSW Systems.

Узнайте подробнее о струнном транспорт Юницкого и RSW Systems на официальном сайте компании: http://rsw-systems.com/


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров