Последние новости

«Ростелеком» организовал виртуальную локальную сеть для филиала АО «Агрогард» в Орловской области

«Ростелеком» организовал виртуальную локальную сеть для филиала АО «Агрогард» в Орловской области
Источник: ТРК-Истоки

«Ростелеком» объединил семь подразделений ООО «Агрогард-Орёл» (входит в агрохолдинг АО «Агрогард») по технологии VPLS. Специалисты цифрового провайдера интегрировали распределенные сети заказчика в единую виртуальную.

Павел Зеленин, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Брянской и Орловской областях:

«Мы завершили работы по созданию эффективной и легкоуправляемой виртуальной частной сети в семи подразделениях холдинга “Агрогард-Орёл”. Наши специалисты предложили технологию VPLS, обеспечивающую передачу данных между множеством точек. При этом вся корпоративная информация остается конфиденциальной: провайдер гарантирует безопасность связи и защиту от киберугроз».

Заярный Андрей Александрович, директор Орловского филиала ООО «Агрогард-Орёл»:

«Мы ставили целью объединить существующие локальные сети, чтобы упростить взаимодействие между подразделениями в Орловской области и более эффективно вести бизнес-процессы. При этом важно было, чтобы сотрудники не почувствовали перехода. “Ростелеком” выполнил работы под ключ и в срок».

VPN от «Ростелекома» позволяет обмениваться коммерческой и конфиденциальной информацией по защищенной сети. Передача данных осуществляется на скорости до 10 Гбит/с. С помощью виртуальной сети сотрудники распределенных офисов могут пользоваться корпоративными базами данных и приложениями, а также проводить видеоконференции и онлайн-трансляции в хорошем качестве. Организация VPN не требует строительства магистральных сетей, поэтому легко масштабируется для любого бизнеса.

Более подробно узнать об услуге можно на сайте компании или по телефону 8 800-200-30-00

* * *
Филиал в Брянской и Орловской областях ПАО «Ростелеком» — структурное подразделение компании, которое действует на территории Брянской и Орловской областей и входит в состав Макрорегионального филиала «Центр».

* * *
Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» — структурное подразделение, координирующее деятельность компании на территории Центрального федерального округа России, Москвы и Московской области.

* * *
ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций.

Компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения. Количество клиентов услуг доступа в интернет с использованием оптических технологий составляет около 11 млн, платного ТВ «Ростелекома» — 11 млн пользователей, из них 6,4 млн — IPTV.

«Ростелеком» является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования и жилищно-коммунальных услуг.


Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий

Раздел топ новостей