Последние новости

Профессиональный драйвер: современные услуги такси

Профессиональный драйвер: современные услуги такси
Источник: ТРК-Истоки

Катастрофическое отсутствие времени и постоянная спешка отличают городских жителей от селян и провинциалов. Успеть везде и как можно скорее: невозможность поспеть за своими планами и желаниями изнуряет и изматывает. Нервозность, раздражительность, потеря вкуса жизни – это лишь немногие спутники киевлян, которые каждый день живут на полную. Собственный автомобиль может стать досадным неудобством: помимо комфортного перемещения, это еще и проблема парковки и соблюдения условий безопасного вождения. Драйвер в Киеве решает вопрос с вождением в любое время суток. 

Управление временем

Как сделать, чтобы тайм-менеджмент не давал сбоев в самый неподходящий момент? Служба такси решает вопрос с перемещением самым быстрым и доступным способом. Подача машины по городу в среднем осуществляется за 9 минут: это очень хороший показатель с учетом пробок и сложностей проезда в спальных районах. Такси ПСН, например, организовало транспортную сеть таким образом, чтобы быстро подавать машину по заявке из любой точки города. Цена на минимальную поездку также держится в эконом сегменте. 

Качество услуг такси

Доступность такси в плане стоимости не делает его популярным и востребованным. Правильная организация службы поиска машины, квалифицированный и вежливый водитель по вызову, наличие хорошего современного автопарка и продуманная логистика создают надежную репутацию компании. Киевское такси “Поехали с нами!” заботится о своей репутации и делает все, чтобы отзывы о работе сервиса были только положительными. Услуга трезвого водителя – относительно новая на данном рынке и может вызвать недоверие от непонимания схемы ее работы. 

Как работает услуга?

В моменты, когда вы не садитесь за руль, у вас наверняка есть веские причины. Прием алкоголя даже в минимальных дозах существенно замедляет реакцию и притупляет внимание, которое крайне важно для безопасного вождения. Тут уже стоит явная необходимость вызвать трезвого водителя. А может быть, вы устали или просто хотите проехаться в приятной компании на заднем сидении, но не согласны бросать машину на стоянке кафе? Сервис трезвого водителя позволяет использовать собственную машину как такси: вы превращаетесь в пассажира, и драйвер везет вас, куда пожелаете. 

Удобство услуги в том, что вы вызываете не машину, а водителя. Драйвер приезжает так же быстро, как и обычное такси, и вы отдаете ему ключи и водительское место своего авто. Драйвер паркует машину на удобной стоянке и возвращает вам ключи: и вот вы дома, в целости и сохранности, а ваша машина с утра будет под рукой. Экономия времени и комфорт – то, что действительно делает жизнь приятней.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. news@trk-istoki.ru

Раздел топ новостей