Профессиональные услуги охраны дома или коттеджа

Профессиональные услуги охраны дома или коттеджа
Источник: ТРК-Истоки

Желая защитить свой дом, хозяин сооружает высокий забор с крепкими воротами, оснащенными контрольно-пропускным режимом, входными дверьми с мультизамками, устанавливает камеры наблюдения и сигнализацию, на этой странице сайта информация об охране объектов. Все это делается, чтобы чувствовать себя безопасно вместе с семьей в своих владениях.

Варианты охраны частных домов и коттеджей

Рынок предлагает широкий выбор систем для защиты имущества с разными функциями и ценовым диапазоном. Наиболее популярными и востребованными являются:

  1. Видеокамеры наблюдения.

Эти приборы помогают вести слежку как во дворе, так и в середине помещения. Если важен уличный обзор, то надо подумать о надежном месте крепления, не очень заметном для глаз. Там должна хорошо просматривается все зона обзора.

Особенно направление нужно устремить на входы в дом, ворота, забор, окна. Для правильной настройки нужно минимум 2 человека, где один будет поворачивать камеру, а другой подсказывать как ее отрегулировать, глядя на территорию в мониторе изнутри помещения.

 Нужно учитывать при выборе, что прибор должен быть оснащен ультракрасной подсветкой для восприятия в темноте. Желательно приобретать сразу с термокожухом и чехлом, который будет защищать оборудование от неблагоприятных природных воздействий.

Видеокамеры бывают:

  • Цифровые, при помощи которых можно следить за квартирой или двором отдаленно, сведения будут поступать на дисплей гаджета в цветном изображении высокого качества.
  • Аналоговые виды предназначены для наблюдения за объектом небольшой площади. Есть купольные, миниатюрные и стандартные виды.
  • Смешанные очень удобные, так как там есть опции всех видов и одна может заменять и переходить в другую.

2. Датчики движения зафиксирует двигающийся субъект, и запустят звуковой сигнал.

Датчики бывают следующих видов:

  • микроволновые,
  • томографические,
  • фотоэлектрические,
  • ультразвуковые,
  • инфракрасные.
 В каждом свои достоинства и недостатки, иногда бывают ложные тревоги.
мониторинг

Преимущества услуг охранного агентства ЧОП ЛЕГИС

Физическая охрана дома не утратила своей популярности. Нанятые работники будут наблюдать за жилой площадью, делая обход территории, фиксируя нарушения. Они также будут следить за данными на мониторе с видеокамер.

Люди агентства ГК ЛЕГИС  обучены правилам обороны и подготовлены к таким заданиям. С охранником заключается договор, в котором обговариваются все детали, его обязанности и ответственность.

Видео:



Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. news@trk-istoki.ru

Раздел топ новостей