11:51
27.03.2017
Новости компаний

Продажа строительных красок

20.11.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 482
Продажа строительных красок
Источник: ТРК-Истоки

 Сегодня страна переживает очередной строительный подъем. Практически прошел экономический кризис, но однако его последствия заставляют жителей крупных и не очень городов вкладывать средства в недвижимость. Но если приобрести жилье довольно просто, то выбрать очень качественные материалы для производства ремонта является задачей, выполнение которой стоит доверить профессионалам. Особое внимание стоит обратить на подбор краски для внутренней отделки помещения.

  Сегодня продажа строительных красок является приоритетным направлением многих компаний. Но практически все они сходятся во мнении, что краска Tikkurila является наиболее оптимальной по соотношению цены и качества. При правильном нанесении строительная эмаль Tikkurila служит едва ли не в 2 раза дольше чем большинство аналогичных красок. Цветовая гамма продукции компании достаточно широка чтобы удовлетворить самый изысканный вкус и создать незабываемый индивидуальный интерьер.

  Благодаря применению уникальной формулы для изготовления продукции, краска от компании Tikkurila обладает уникальными свойствами – она отлично пропускает воздух, но абсорбирует влагу. Благодаря этому при нанесении на слой шпаклевки, краска защищает ее от насыщения влагой и растрескивания. Также в ассортименте компании имеется широкий выбор краски по дереву, но ее применение необходимо чтобы защитить древесину, а не для подчеркивания ее природной красоты.

  Краска применяется для окончательно отделки помещений. Наиболее часто она используется для чистовой обработки потолка и стен. Водоэмульсионная эмаль Тиккурила является наиболее привлекательным материалом для работ внутри помещения. При ее изготовлении производитель как правило использует только экологически чистые материалы, а соответственно краска не вызывает раздражения при попадании на незащищенный участок кожи.

  Сегодня компания Tikkurila, каталог продукции которой доступен в интернете, производит краску в нескольких странах. Такая политика позволяет значительно снизить цену продукции для конечного потребителя. При этом в процессе изготовления точно соблюдается вся технологическая цепочка, разработанная компанией. За качеством выпускаемой продукции следят достаточно жестко, поэтому нет особой разницы краску Тиккурила производства какой страны приобретать для строительных работ.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров