12:30
24.11.2017
Новости компаний

Практичность и долговечность для офиса — стул ИЗО

18.10.2017 Автор: Артемий Щукин 0 257
Практичность и долговечность для офиса — стул ИЗО
Источник: ТРК-Истоки

Практичность и долговечность для офиса — стул ИЗО

В современных экономических условиях руководители компании обязаны экономить даже на меблировке, приобретаемой для сотрудников. В данный момент сложно позволить для своей фирмы купить дорогие компьютерные стулья? Это не проблема, ведь технологичный, без изысков, без каких-либо излишеств стул ИЗО https://marketmebeli.com/ofisnyj-stul-izo-chernyj — это приобретение, о котором можно только мечтать.

Особенности офисного стула

Это самый обычный стул на металлическом каркасе, отдельные конструктивные детали которого скреплены высокопрочные сваркой. Спинка и сиденье эргономично изогнуты, ровно так, как это нужно для поддержания позвоночника человека в правильном, с физиологической точки зрения, положении. Поэтому офисный сотрудник ни в коем случае не будет уставать за 8-ми, а может быть 10-ти часовой рабочий день. Сиденье мягкое, следовательно, достаточно:

  • удобное,
  • комфортное,
  • вольготное.

Спинка тоже мягкая и также как сидение обтянута черной плотной тканью, напоминающей собою шерсть. Это смесовый материал, львиная доля в котором — это синтетические волокна. Искусственная материя долго не вытирается, не рвется, она устойчива к механическим повреждениям, на ней не появляются зацепки, ткань не выцветает, не выгорает на солнце, долго сохраняет свою окраску в сложных условиях эксплуатации.

Чем же хороша подобная ткань в конструкции стула? Во-первых, спинка и сиденье хорошо вентилируются. Во-вторых, офисный сотрудник никогда не будет жаловаться на повышенную потливость, дискомфорт, какое-либо неудобство. А ведь это важно для высокой производительности труда в фирме.

Где еще может использоваться стул ИЗО?

Это универсальная мебельная конструкция, предназначенная для офисов, для конференц-залов, для залов ожидания, для приемных, расположенных в кабинете руководителя. Иногда такие стулья покупают для учителей, работающих в школах, для врачей в частные кабинеты, для администраторов и так далее. Стул может быть использован, где угодно. Конструкция настолько универсальна, что подойдет даже для частного дома, для квартиры в качестве компьютерного стула к компьютерному столу. Главное, что ни в коем случае не придется переплачивать, при этом качество изделия всегда будет на высоте и сожалеть о потраченных деньгах не придется! Покупая такую конструкцию, заказчик делает правильный выбор в пользу практичности и экономичности.


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
В Орле хотят повысить плату за проезд до 17 рублей. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров