Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
18:41
20.02.2018
Новости компаний

Практичность и долговечность для офиса — стул ИЗО

18.10.2017 Автор: Артемий Щукин 0 380
Практичность и долговечность для офиса — стул ИЗО
Источник: ТРК-Истоки

Практичность и долговечность для офиса — стул ИЗО

В современных экономических условиях руководители компании обязаны экономить даже на меблировке, приобретаемой для сотрудников. В данный момент сложно позволить для своей фирмы купить дорогие компьютерные стулья? Это не проблема, ведь технологичный, без изысков, без каких-либо излишеств стул ИЗО https://marketmebeli.com/ofisnyj-stul-izo-chernyj — это приобретение, о котором можно только мечтать.

Особенности офисного стула

Это самый обычный стул на металлическом каркасе, отдельные конструктивные детали которого скреплены высокопрочные сваркой. Спинка и сиденье эргономично изогнуты, ровно так, как это нужно для поддержания позвоночника человека в правильном, с физиологической точки зрения, положении. Поэтому офисный сотрудник ни в коем случае не будет уставать за 8-ми, а может быть 10-ти часовой рабочий день. Сиденье мягкое, следовательно, достаточно:

  • удобное,
  • комфортное,
  • вольготное.

Спинка тоже мягкая и также как сидение обтянута черной плотной тканью, напоминающей собою шерсть. Это смесовый материал, львиная доля в котором — это синтетические волокна. Искусственная материя долго не вытирается, не рвется, она устойчива к механическим повреждениям, на ней не появляются зацепки, ткань не выцветает, не выгорает на солнце, долго сохраняет свою окраску в сложных условиях эксплуатации.

Чем же хороша подобная ткань в конструкции стула? Во-первых, спинка и сиденье хорошо вентилируются. Во-вторых, офисный сотрудник никогда не будет жаловаться на повышенную потливость, дискомфорт, какое-либо неудобство. А ведь это важно для высокой производительности труда в фирме.

Где еще может использоваться стул ИЗО?

Это универсальная мебельная конструкция, предназначенная для офисов, для конференц-залов, для залов ожидания, для приемных, расположенных в кабинете руководителя. Иногда такие стулья покупают для учителей, работающих в школах, для врачей в частные кабинеты, для администраторов и так далее. Стул может быть использован, где угодно. Конструкция настолько универсальна, что подойдет даже для частного дома, для квартиры в качестве компьютерного стула к компьютерному столу. Главное, что ни в коем случае не придется переплачивать, при этом качество изделия всегда будет на высоте и сожалеть о потраченных деньгах не придется! Покупая такую конструкцию, заказчик делает правильный выбор в пользу практичности и экономичности.


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров