Ресторан "Славутич"
02:26
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

Посуточная аренда квартиры

20.02.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 1538
Посуточная аренда квартиры
Источник: ТРК-Истоки

Для чего арендовать квартиру, если в любом крупном городе имеются гостиницы? Зачастую в гостиницах мало постояльцев и не представляет большой сложности снять номер. Почему же всё больше приезжих интересует вопрос аренды недвижимости? Не сложно ответить на этот вопрос. Дело, как в предоставляемом сервисе, так и в цене номера. Зачастую посуточный съём номера обходится настолько дорого, что аренда квартиры – значительно более экономный и выгодный для арендатора шаг.

Проблема даже не в том, что сервис гостиницы может не учитывать интересов отдельного клиента, а скорее в предвзятом отношении. Кроме того, интерьер гостиницы вряд ли позволит оценить уют. Не удивительно, что съёмщик не понимает, за что именно он платит. Снизить финансовые издержки позволяет аренда квартиры. Причём арендовать жилплощадь для временного проживания лучше через компанию – посредника. Посредник выберет квартиру, наиболее подходящую заданным арендатором критериям.

 Выбор квартир широк. От небольших, но уютных однокомнатных помещений, до многокомнатных квартир класса «люкс», поражающих роскошью. При этом цены достаточно «демократические», что не смогут не оценить съёмщики с ограниченным бюджетом, например представители небольших фирм. Квартиры посуточно в Гомеле можно снять на весьма выгодных условиях. При этом для постоянных арендаторов можно предусмотреть некоторые скидки, либо упрощённую систему съёма. Такой подход увеличивает приток клиентов, как и возможность съёма несколькими лицами одной жилплощади. В случае с гостиницей такой вариант попросту не получится.

 Удобная арендованная квартира не вызывает неприятных ассоциаций. Напротив, кажется, что гостю рады в этом городе, словно старому знакомому. Мебель и бытовая техника придадут квартире обжитой вид. Арендуемое помещение не будет выглядеть «чужим», напротив, оно будет казаться собственностью. В такой квартире, вероятно, можно задержаться и на месяц. Кстати, при необходимости договор аренды можно будет продлить и на больший срок. Компания – арендодатель «пойдёт на встречу» такому предложению.

 Насчёт экономических выгод можно заметить, что для группы постояльцев аренда квартиры обойдётся значительно дешевле. Кроме того, не имеется ограничения на количество съёмщиков, лишь бы арендаторам было удобно. Жёстких ограничений, которые присутствуют у гостиниц, при съёме квартиры через посредника не возникнет. Минимум бумаг при регистрации, а также отсутствие часто сменяемой аудитории выгодно и тем, кто не хочет раскрывать своей личности, отдыхая в другом городе.

 

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров