Ресторан "Славутич"
23:12
7.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

Полиграфия Ногинска, созданная по этому принципу, будет максимально эффективной!

04.02.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 823
Полиграфия Ногинска, созданная по этому принципу, будет максимально эффективной!
Источник: ТРК-Истоки

Акции, скидки и разные распродажи активно привлекают потребителей. У маркетологов есть один прием, который работает безотказно. Какие же секреты скрывают от нас разработчики рекламы?

Есть много подходов при создании рекламной концепции, которую будет отражать полиграфия в Ногинске. Сезонные скидки – этот один из самых распространенных приемов, с помощью которого можно увеличить объем продаж. Но в последнее время маркетологи стали прибегать и к другому принципу: они предлагают купить определенный товар и получить небольшой подарок. Насколько выгодно это для продавца?

Оказалось, что большинство потребителей выберут покупку не со скидкой, а по обычной цене, но при условии получения подарка. В этом случае срабатывает принцип: «Боязнь потери».  Это очень известный в маркетинге прием, который всегда работает. Чтобы обернуть эту особенность человеческого восприятия на пользу себе, надо понять психологическую подоплеку.

Психологи говорят, что проявление такого желания, как «избежание потери» работает намного сильнее, чем желание получить прибыль. То есть, минимизация рисков что-то потерять мотивирует намного сильнее, чем возможность получить прибыль. Имеется в виду, что потребитель, потерявший кошелек расстроиться намного сильнее, чем тот, который в течение дня не нашел чужой кошелек.

Самая эффективная рекламная полиграфия Ногинска работает именно на этом принципе. Призывы приобрести одну единицу товара и получить вторую в подарок или при покупке нескольких товаров определенной фирмы получить небольшой подарок – вариантов много. Для того чтобы обернуть эту сторону человеческой натуры на пользу своей компании  надо хорошо обдумать все аспекты и сформулировать предложение исходя из особенностей вашей деятельности.

Скидочные кампании с ограничением до времени, льготные купоны, имеющие ограниченный срок действия, имеют в своей основе такую же эмоциональную основу.  Многие покупатели приобретают товар с небольшой скидкой даже если он им и не нужен только потому, что они бояться «потерять», упустить такую выгодную возможность.

Типография «Спринт  - Профи» - это срочная печать и качественная полиграфия: Ногинск, Щелково, Фрязино, Фряново, Монино, Лосино-Петровский, Чкаловский, Черноголовка, Старая Купавна, Новая Купавна, Балашиха, Железнодорожный, Реутов, Электросталь, Фрязево, Павловский-Посад, Софрино, Пушкино, Ивантеевка, Королёв, Раменское.

 

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров