22:35
19.11.2017
Новости компаний

Поездка на Новый год в Египет или Турцию

18.11.2014 Автор: Мешкова Оксана 0 564
Поездка на Новый год в Египет или Турцию
Источник: ТРК-Истоки

В качестве новогоднего подарка можно совершить увлекательное путешествие в одну из этих удивительных стран. Разнообразные туры из Уфы позволят это сделать выгодно и интересно. Главное, определиться с местом и типом отдыха.

Встреча Нового года в Венеции Египта

Так называют небольшой городок Эль Гуна, расположенный недалеко от известного курорта Хургада. Благодаря идеям и финансам Савириса, увидевшего во время путешествия итальянскую Венецию, здесь среди высоких песчаных дюн был создан необыкновенный курорт. С высоты птичьего полета видна форма всего комплекса в виде морской звезды. Перевод названия города с арабского означает «звезда». Между многочисленными искусственными островками проложены водные каналы, напоминающие Венецию. Даже катера, плавающие по ним, напоминают гондолы.


Организованные туры в Египет из Уфы (найти их можно на сайте http://tyr02.ru/country/egypt/) предлагают для проживания на островах роскошные отели в марокканском или в другом особенном архитектурном стиле, уютные бунгало из бамбука. Возле каждой гостиницы есть пляж и море с коралловыми рифами. Из окна любой гостиницы видны красивые морские картины. Любоваться ими можно в любое время дня и ночи, не выходя из номера.


При встрече Нового года можно принять участие в запуске многочисленных праздничных фейерверков, зажигательных танцах в ночных клубах. А еще интересней погрузиться в морские пучины и полюбоваться красивым подводным миром. Тем более что дайвинг в Красном море Египта считается одним из лучших и востребован круглый год. Туры из Уфы сделают такой новогодний подарок запоминающимся на всю жизнь.


Новый год на берегах четырех морей

Туры из Уфы предлагают не менее интересную встречу Нового года в Турции. Четыре моря омывают берега этой любимой туристами страны. Атмосфера Черного, Средиземного, Эгейского, Мраморного морей, последствия мощного извержения вулкана Эрджияс, создавшего знаменитую Коппадокию, за многие тысячелетия создали здесь необыкновенный климат и красоту.


Туристическим центром Турции считается Бодрум. Туры в Турцию из Уфы (их перечень на http://tyr02.ru/country/turkey/) обеспечивают не только перелет и выбор отелей, но и огромное количество интересных экскурсий в древнем городе Галикарнас, преемником которого является Бодрум. В месте встречи двух морей Эгейского и Средиземного, охраняемого величественной средневековой крепостью, можно провести свои новогодние каникулы. Жизнь в городе представляет собой веселый ежедневный праздник в ночных клубах, барах, кафе. Чем не встреча Нового года? Но это далеко не все. Прекрасное побережье бухты Аквариум, Черный остров с бьющими из-под земли горячими источниками - развлечения в аквапарке или на пляжах песчано-галечного берега помогут набраться новых сил.


Некоторые туры из Уфы имеет богатую программу экскурсий по историческим достопримечательностям Бодрума. Несомненно, путешествие в эту страну на Новый год будет настоящим подарком для всей семьи.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Путин наградил Потомского орденом Дружбы. Как вы считаете, заслуженно?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров