На железнодорожном вокзале в Орле прошел рейд по контролю за соблюдением пассажирами масочного режима

На железнодорожном вокзале в Орле прошел рейд по контролю за соблюдением пассажирами масочного режима
Источник: ТРК-Истоки

Сегодня железнодорожники совместно с сотрудниками транспортной полиции на вокзале станции Орёл провели рейд по контролю за соблюдением масочного режима и напомнили пассажирам о важности выполнения противоэпидемиологических требований.

Рейд показал, что большинство пассажиров соблюдают меры безопасности и носят маски. 

Ежедневно силами работников вокзала проводится обработка всех поверхностей с использованием рекомендованных Роспотребнадзором моющих и дезинфицирующих средств. Особое внимание уделяется местам, контакт с которыми происходит наиболее часто. В залах ожидания установлены бесконтактные диспенсеры со специальным антисептическим составом для обработки рук, нанесена напольная разметка для соблюдения социальной дистанции, по громкой связи постоянно осуществляется информирование пассажиров о необходимости соблюдения противоэпидемиологических мер.

Сегодня железнодорожники совместно со специалистами  ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Орловской области» провели полную дезинфекцию внутренних помещений и прилегающей территории вокзала Орла. Всего обработано более 4 тыс. кв. метров перронов, служебных помещений, входных групп и лестничных маршей.


Автор: Григорий Сахаров