11:55
19.11.2017
Новости компаний

Лечение рака в Израиле

12.09.2014 Автор: Мешкова Оксана 0 1154
Лечение рака в Израиле
Источник: ТРК-Истоки

Рак – одно из наиболее страшных заболеваний современности. Поэтому актуальность лечения рака сегодня особо велика. Лечение рака в Израиле является чрезвычайно эффективным: вероятность успешного выздоровления от рака составляет около 60%. Это один из лучших показателей на Западе.

Преимущества системы лечения рака в Израиле

1.  Узкая специализация израильских врачей. Количество видов рака очень велико, поэтому для эффективного лечения необходимы специальные навыки. Эти навыки обеспечиваются благодаря узкой специализации.

2.  Высокая квалификация израильских врачей. В Израиле организовывают различные конференции и курсы повышения квалификации. Израильские врачи проводят стажировку в лучших онкологических центрах Европы и Америки.

3.  Наличие современной техники. При лечении рака в Израиле применяются новейшие гамма-аппараты, линейные ускорители и др.

Лечение рака молочной железы в Израиле

Рак молочной железы – это опасное женское заболевание, от которого страдает около 10% женщин в мире. Но при своевременном обращении к врачу его можно успешно излечить без опасных последствий.

Основные факторы, повышающие риск заболевания – наследственность, злоупотребление алкоголем, поздняя беременность.

Лечение рака груди в Израиле осуществляется по местному или системному методу. Эти методы могут быть совмещены.

 

Местное лечение – удаление опухоли в области ее локализации. Среди местных видов лечения следует отметить радиотерапию и оперативное вмешательство. Современные методы гарантируют не только эффективность операции, но и меньший период ремиссии.  

Системный подход применяется в тех случаях, когда заболевание поражает смежные органы. Это химио-, гормоно- и биотерапия. С их помощью можно значительно уменьшить размер опухоли и предотвратить риск ее появления и развития в будущем.

Лечение рака поджелудочной железы в Израиле

Рак поджелудочной железы – крайне агрессивное заболевание, успешность лечения которого связана со стадией процесса.

Лечение рака поджелудочной железы в Израиле предусматривает комплексное хирургическое вмешательство. Врач удаляет часть железы, однако довольно часто требуется полное удаление органа, а также частей других внутренних органов.

 

Следует помнить, что если болезнь перешла в позднюю стадию, то операция может лишь облегчить течение болезни. В этом случае используются такие методы, как наложение анастомоза.

Если опухолей несколько, практикуется их прижигание при помощи микроволн, радиочастот или воздействия холодом.

Сегодня для лечения рака применяется таргетная терапия, замедляющая процесс роста опухоли.

В заключение следует отметить, что хотя рак – это тяжелый диагноз, при своевременном и комплексном лечении вероятность успешного исхода достаточно высока. 

 

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Путин наградил Потомского орденом Дружбы. Как вы считаете, заслуженно?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров