КОРОНАВИРУС ОСЛАБИЛ “БРЮГГЕ” ПЕРЕД МАТЧЕМ С “ЗЕНИТОМ”

КОРОНАВИРУС ОСЛАБИЛ “БРЮГГЕ” ПЕРЕД МАТЧЕМ С “ЗЕНИТОМ”
Источник: ТРК-Истоки

Бельгийский “Брюгге” стал очередной жертвой пандемии коронавируса. Тесты показали положительные результаты у трех футболистов - вратаря Симона Миньоле, защитника Одилона Коссуну и нападающего Михала Крменчика. Также заразился один из менеджеров команды Винсент Маннарт.

COVID-19 в очередной раз грубо и неожиданно меняет расклады перед важным матчем. Уже завтра “Брюгге” должен сыграть гостевой матч в Лиге Чемпионов против “Зенита”, и потеря игроков создает проблемы для тренера команды Филиппа Клемана. Все трое приняли участие в последнем матче национального чемпионата, Миньоле и Крменчик с первых минут, Коссуну вышел на замену.

Бельгийская команда и раньше не была фаворитом, а теперь котировки упадут еще ниже. Наблюдать за матчем моэет с еще интереснее - вам всего лишь нужна 1хбет регистрация, которая откроет новые возможности всем любителям спорта.

В родном первенстве “Брюгге” идет на первом месте, хотя лидерство его условно - “Шарлеруа” также имеет 19 очков. Впрочем, у “Зенита” ситуация схожая - команда делит первую строчку таблицы с московским “Спартаком”.

Свой последний матч команда с берегов Невы играла дома против одного из ближайших преследователей - “Сочи”, и уверенно выиграла. На три питерских гола южане ответили всего одним и откатились на 6-е место.

“Брюгге” в этот уик-энд также играл с дышащим в спину “Стандартом”, но в гостях, и одолеть соперника не сумел - ничья 1:1. Команда вела в счете до последний минуты, но нарушение в собственной штрафной лишило ее победы.

Хотя по раскладам бельгийская команда не числится среди лидеров группы в Лиге Чемпионов, клуб надеется побороться за выход в плей-офф. Комментируя итоги жеребьевки, вратарь Миньоле сказал, что дома “Брюгге” способен одолеть любого из трех соперников.

Что ж, в ближайшем гостевом матче Миньоле своим партнерам точно не поможет. В сложившихся условиях остается лишь радоваться, что речь пока не идет об отмене матча либо запрете на посещение его зрителями. Ситуация с COVID-19 в РФ сложная, число заболевших растет, но будет несправедливо лишать болельщиков Питера праздника большого футбола.

Ставкам на матч пандемия в любом случае не помеха. Забирайте 1xbet промокод 2020, чтобы увеличить выигрыш при победе, и смотрите матч. Бельгийцы непременно попытаются дать бой, “Зениту” же обязательно нужно брать 3 очка.



Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. news@trk-istoki.ru

Раздел топ новостей