Как зарабатывать в компании Life is Good LTD

Как зарабатывать в компании Life is Good LTD
Источник: ТРК-Истоки

"Life is Good" - это финансово-консалтинговый холдинг, в состав которого входит несколько компаний, а именно Hermes Management и кооператив Bestway, предоставляющие определённые услуги для своих клиентов. Hermes оказывает услуги по распределению и управлению инвестиционными средствами клиентов. Потребительский кооператив Bestway предоставляет выгодную рассрочку на недвижимость.

Главные преимущества компании Life is Good

В коллективе работают грамотные консультанты. В холдинге несколько партнеров, которые предлагают два вида услуг. В первую очередь, стоит рассмотреть проект ПК Бествей, который предоставляет рассрочку на покупку недвижимости. Компания предлагает выгодную рассрочку до 10 лет на покупку недвижимости. Компания открывает доступ к самому выгодному способу приобретения недвижимости – кооперативу. Такая возможность предоставляется благодаря партнерству ПК Бествей и Life is Good. Подобной схеме следуют многие зарубежные страны, кроме того этот способ идеально подходит для граждан с небольшой заработной платой, а также для тех, у кого нет официального дохода.

Компания Бествей предоставляет следующее гарантии:

  • Сам пайщик и всего его члены семьи могут прописаться в новом жилье;
  • Паевые взносы будут возвращены в полном объеме после выхода из ПК, при условии, если человек не купит квартиру;
  • После того, как пайщик выплатить пай, право собственности передается ему.
  • Пайщик вносит фиксированные платежи без учета инфляции и тд.

Вторым проектом является компания Hermes Management. Она оказывает услуги по управлению активами, международной защите и образованию. Компания работает в рамках Британского законодательства, дает дополнительную возможность кредитования Европейскими банками, залогом для которых выступят средства на счету VISTA. Компания предлагает своим клиентом продукт под названием VISTA. Это счет, который вбирает в себя расчетный, инвестиционный и накопительный счета. Этот инновационный продукт имеет большое число поклонников и ежегодно увеличивает свою популярность.


Как зарабатывать к компании Life is Good

Карьера и карьерный рост в компании – это, в первую очередь, работа в огромном коллективе единомышленников. У всех сотрудников абсолютно равные условия. Каждому человеку будет оказана поддержка. Кроме того, внутри самой компании отсутствует конкуренция, что снимает все ограничения на поле для личного профессионального роста.

Каждому новому участнику команды Life is Good будет оказана всесторонняя помощь, как от членов коллектива, так и от руководителя. Новый участник в любое время сможет пройти обучение по программам и обратиться за советом к профессионалам.
В компании Life is Good сотрудник сам себе хозяин – он задает темп работы, ставит перед собой цели и занимается тайм-менеджментом.

Лайф из Гуд

Карьерный рост в компании.

При устройстве на работу участник холдинга становится независимым консультантом. Он уже с первого дня работы начинает строить свою карьеру и может получить первый деньги. Консультант занимается обустройством собственного дела и персональной структуры, после чего делиться своими знаниями. В свою очередь, компания предоставляет ему все возможные ресурсы и комфортные рабочие условия.
Работать в маркетинговой сфере вместе с компанией Life is Good может абсолютно любой человек, которому нравится это направление.
Для того чтобы начать строить карьеру в компании Life is Good, нужно более подробно изучить деятельность компании, ее возможности, а также проявлять стремление как в обучении, так и в работе. Однако, если смотреть на перспективу, в компании можно и получать пассивных доход. Периодически руководство компании балует сотрудников бонусами и оплачивает коллективу путешествия за границу.



Симаков Евгений
Автор: Симаков Евгений
Лучший крайний защитник " ФК Орел" , спортивный журналист.

Раздел топ новостей