Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
05:23
15.12.2017
Новости компаний

Инфекция, грипп, ОРВИ. Насколько полезны бактериофаги?

14.11.2015 Автор: Артемий Щукин 0 2521
Инфекция, грипп, ОРВИ. Насколько полезны бактериофаги?
Источник: ТРК-Истоки

Ослабление организма, плохо проветриваемые помещения и переохлаждения приводят к развитию различных острых респираторных вирусных инфекций. Осенью и зимой нередки эпидемические вспышки гриппа.

Бактериофаги представляют собой альтернативу антибиотикам. Они занимают отдельную нишу среди лекарственных препаратов. При лечении антибиотиками можно нанести существенный вред здоровью – это может проявляться в аллергических реакциях, дисбактериозе.

Бактериофаги содержат природные вирусы, задача которых – влиять на вредные бактерии, им под силу вылечить людей от тяжелых инфекционных заболеваний, гриппа, также их можно использовать для профилактики. Бактериофаги – новые препараты с антимикробным действием.

Действие антибиотиков направление на уничтожение всех бактерий, в то время, как бактериофаги действуют избирательно.

Узнать о товарах с бактериофагами здесь можно подробнее.
К примеру, косметический гель «Фагодерм» за 850 рублей. Он содержит бактериофаги, которые хорошо воздействуют на кожу. В этот комплекс входят сорок семь разновидностей бактериофагов, которые способны обезвредить шестнадцать видов бактерий, негативно воздействующих на состояние кожи. Во флаконе 50 мл. Использование упомянутого средства поможет эффективно и быстро справиться с кожными проблемами, укрепить иммунитет. Подойдет для любых возрастных категорий, это касается и беременных, и малышей. Если использовать гель дома, то его нужно нанести тонким слоем и не втирать в кожу. После того, как использовали гель «Фагодерма», в течение сорока минут нельзя смывать гель, смачивать кожу.

Для защиты лор-органов также целесообразно воспользоваться гелем «Отофаг» с бактериофагами. Объем геля составляет 50 мл, стоимость 850 рублей, и это со скидкой 150 рублей. В упомянутом геле содержится 32 фага, они активно воздействуют на 12 разновидностей пагубных бактерий, вызывающих различные ЛОР-заболевания. Гель можно использовать при обнаружении синуситов, ринитов, средних и наружных отитов, аденоидитов, иных заболеваний. Различные средства с бактериофагами используют и в госпитальной практике. Использование геля «Отофаг» будет хорошей профилактикой для предупреждения ЛОР-заболеваний.

Для ротовой полости можно использовать гель «Фагодент», в его составе есть бактериофаги. Объем геля – 50 мл. Стоимость средства 850 рублей и это со скидкой, составляющей 150 рублей. Это безопасное антибактериальное средство с 56 штаммами бактериофагов, активно подавляющих рост 19 патогенных бактерий, появляющихся при воспалении ротовой полости. При использовании «Фагодента» здоровая микрофлора не пострадает, чего нельзя сказать о применении антисептиков и антибиотиков.

«Фагогин» подойдет для деликатного ухода за интимной сферой. В его составе 40 видов бактериофагов, которые активно воздействуют на 14 патогенных бактерий. Стоимость средства 850 рублей. Поможет справиться со жжением, патологическими выделениями, дискомфортом, ощущаемым при мочеиспускании, зудом в половых органах.

В интернет-магазине здоровья «VitaBio» («ВитаБио») можно подобрать средства с бактериофагами, аэровитамины, косметику.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров