Новые коллекции, новые образы, новые идеи. Узнавайте о наших акциях и новых поступлениях в магазины.
19:02
26.05.2018
Новости компаний

Дарсонваль поможет ногам

27.02.2014 Автор: Мешкова Оксана 0 1405
Дарсонваль поможет ногам
Источник: ТРК-Истоки
Существуют болезни, которые доставляют не только физические, но зачастую и моральные страдания. К

одному из таких недугов относится варикозное расширение вен. Ведь для женщины необходимость постоянно прятать ноги, особенно красивые и стройные, под брюками – просто мучение.

Варикозное расширение вен – типично женская болезнь. На одного больного мужчину приходится четыре женщины с таким недугом. Считается, что причина кроется в различиях в гормональной сфере. Женские гормоны способны неблагоприятно повлиять на состояние венозных стенок.

Избавиться от сосудистых лучиков и некрасивых узлов поможет Дарсонваль. На ранней стадии варикоза, когда появляется в ногах нудная тянущая боль и жжение, отеки и уплотнения кожи, этот аппарат просто незаменим. Местное воздействие Дарсонвалем нормализует тонус мышц, что влияет на работу сосудов. Они сначала кратковременно сужаются, а затем расширяются. При этом значительно уменьшается венозный застой, являющийся основной причиной варикоза. Питание тканей и циркуляция лимфы улучшаются, клапаны начинают работать эффективнее, пропуская кровь и не давая ей застаиваться в нижних конечностях.

Как же выбрать Дарсонваль при варикозе? Лучшие модели для улучшения состояния вен – это Дарсонваль ДЕ-212 КАРАТ, Ультратек и Gezaton, то есть те, в комплекте которых имеется так называемая насадка-грибок. Именно она используется для сосудистого массажа ног. Аппарат применяют самостоятельно либо в комплексной терапии, уменьшающей проявления болезни.

Принцип работы аппарата состоит в воздействии на ткани током с высокой частотой и низкой силой. В результате разряда образуется ультрафиолетовое излучение, окислы азота и озон, которые так же, как и высокочастотное поле, благотворно влияют на пораженные места.

Следует помнить, что на запущенных стадиях болезни аппарат не поможет, нужно применить другие методы лечения. А вот в качестве профилактического средства, если имеется наследственная предрасположенность, применять его необходимо.

Дарсонвализацию ног проводят с предварительным нанесением на поверхность кожи талька или геля. Насадка перемещается только снизу вверх, начиная от щиколотки и до бедра, по траектории оттока лимфы и крови. Процедура может проводиться медработником, либо больной может самостоятельно использовать Дарсонваль. Купить аппарат можно, прочитав рекомендации об использовании моделей.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Поддерживаете ли вы уничтожение санкционной продукции? 







Реклама партнеров