Ресторан "Славутич"
07:25
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

Бесконечное очарование Равды

18.10.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 1071
Бесконечное очарование Равды
Источник: ТРК-Истоки

   Болгария недвижимость у моря вторичка – крайне разумное в финансовом плане решение всех проблем с отдыхом для детей и взрослых. Отдых в этой стране  очень демократичный по своей стоимости, но при этом  гостям предлагается высокий  уровень  ненавязчивого сервиса.  Поклонники активного туризма  приезжают в Болгарию круглый год. Здесь проложены летние маршруты для любителей альпинизма различного класса сложности.  В зимнее время года поклонники эстрима - горнолыжники и сноубордисты, а также любители спокойных лыжных  прогулок  приезжают сюда. 

вторичка в Равде

Если вы посмотрите на карту  черноморского побережья Болгарии, то непременно заметите участок с  практически идеально ровной береговой линией слева и многочисленными бухтами справа. Это  Равда. Романтическая легенда гласит, что повелитель морских глубин Нептун беззаветно полюбил  прекрасную жительницу этого побережья Равдалину. Бог морей хотел унести ее с собой, но красавица отвергла предложение. Разгневанный Нептун послал гигантскую волну, чтобы разрушить родную деревню гордячки. Но другие боги Олимпа возмутились такой несправедливости и даровали жизнь красавице. Чудовищной силы воды ударились о берег и образовали бухты  сказочной красоты. А деревня получила имя Равда.


Дети и молодежь составляют  основную часть отдыхающих. В Равде создана отличная спортивная база для плаванья и других  активных  видов водного спорта. Согласитесь, звонкие детские голоса, позитивная юная энергия –  очень  приятое соседство. В поселке с удовольствие отдыхают европейцы. Основной тип отелей – семейные гостиницы. Здесь спокойно и уютно.  До кипящей круглые сутки  жизни на Слынчев Бряге всего 5 километров.


      Недвижимость в Созополе это не изношенные, морально устаревшие строения, а современная качественная европейская недвижимость.  Мимоза, Гранд Сирена, Мануэла- это поэтические названия жилых комплексов, в которых мы предлагаем вам купить апартаменты.  Стоимость жилья от 18000 евро.  Покупка квартиры с помощью специалиста позволит вам также снизить уровень переживаний  – решать, безусловно вам, но ценный совет существенно облегчает проблему выбора.  Крайне серьезный вопрос –  юридическая чистота вторички, поэтому только опытный риэлтор избавит вас от покупки «кота в мешке».  У серьезной компании всегда есть юрист, который  тщательно проверит все документы на продаваемую квартиру. 

 

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров