Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
13:28
24.02.2018
Новости компаний

Автокресло — можно ли обойтись без него?

17.02.2017 Автор: Артемий Щукин 0 732
Автокресло — можно ли обойтись без него?
Источник: ТРК-Истоки

Хотя купить детское автокресло в Астане и по всей территории Казахстана не является обязательным условием для родителей, все же лучше потратить на него деньги. Для вас стоимость автокресла уже не покажется такой высокой, если будете знать о последствиях перевозки детей без него. При скорости автомобиля около 50 км/ч при аварийной ситуации 70% сидящих на руках детей, как бы не хотели защитить их родители, могут погибнуть от смертельных травм. Чем больше скорость, тем выше вероятность летального исхода!

При правильно подобранном автокресле в интернет-магазине или торговой сети любая поездка будет безопасной. При возникновении аварийной ситуации купленное детское автокресло в Астане защитит ребенка от выпадения через лобовое стекло, травм позвоночника, боковых ударов. Однако купить детское автокресло в Алматы дело не простое. Выбор велик, диапазон цен на детские автокресла заставит задуматься. Зависит стоимость автокресла не только от раскрученности бренда, также различаются по типам и от того, какую безопасность купленное детское автокресло в Астане имеет, выбрать автокресло можно здесь http://baby-in-car.kz/katalog/detskie-avtokresla.

Типы автокресел

Специалисты рекомендуют не экономить на стоимости автокресла и пользоваться до тех пор, пока ребенок не достигнет 10-летнего возраста. Ограничиться покупкой одного автокресла в интернет-магазине не получится, поскольку для каждой возрастной группы предусмотрен отдельный тип. Можно купить детское автокресло в Алматы для пяти возрастных групп:

1. Группа 0 (автолюльки) рассчитана на детей до одного года или максимальный вес до 10 кг. Крепится на заднем сидении авто ремнями безопасности или креплением системы Isofix.

2. Группа 0+. Предлагаются автокресла в интернет-магазине этой группы для детей с момента рождения и до 1,5-годовалого возраста. Максимальный рекомендуемый вес около 13 кг.

3. Группа 1 (с регулируемым наклоном спинки). Предусмотрена для детей от 1-4 лет с весом до 18 кг. Размещать купленное автокресло в Алматы этой возрастной группы надо по ходу движения автомашины, исключительно на заднем пассажирском сиденьи.

4. Группа 2 (со съемной спинкой). Нужно купить детское автокресло в Астане для малышей от трех до семи лет. Кресла этой группы легко приспосабливать под индивидуально растущего ребенка, благодаря регулировке ремней безопасности.

5. Группа 3 (бустер) для возрастной группы 6-10 лет. Казалось бы, таким взрослым детям ни к чему покупать автокресло в Алматы и достаточно предусмотренных мер безопасности. Однако ремни в автомобиле на них не рассчитаны и во время аварии дети часто вылетают из-под них, серьезно травмируясь, больше интересной информации на сайте http://bigpicture.ru/?p=857643.


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров