02:10
30.03.2017
Новости компаний

Автокресло — можно ли обойтись без него?

17.02.2017 Автор: Артемий Щукин 0 566
Автокресло — можно ли обойтись без него?
Источник: ТРК-Истоки

Хотя купить детское автокресло в Астане и по всей территории Казахстана не является обязательным условием для родителей, все же лучше потратить на него деньги. Для вас стоимость автокресла уже не покажется такой высокой, если будете знать о последствиях перевозки детей без него. При скорости автомобиля около 50 км/ч при аварийной ситуации 70% сидящих на руках детей, как бы не хотели защитить их родители, могут погибнуть от смертельных травм. Чем больше скорость, тем выше вероятность летального исхода!

При правильно подобранном автокресле в интернет-магазине или торговой сети любая поездка будет безопасной. При возникновении аварийной ситуации купленное детское автокресло в Астане защитит ребенка от выпадения через лобовое стекло, травм позвоночника, боковых ударов. Однако купить детское автокресло в Алматы дело не простое. Выбор велик, диапазон цен на детские автокресла заставит задуматься. Зависит стоимость автокресла не только от раскрученности бренда, также различаются по типам и от того, какую безопасность купленное детское автокресло в Астане имеет, выбрать автокресло можно здесь http://baby-in-car.kz/katalog/detskie-avtokresla.

Типы автокресел

Специалисты рекомендуют не экономить на стоимости автокресла и пользоваться до тех пор, пока ребенок не достигнет 10-летнего возраста. Ограничиться покупкой одного автокресла в интернет-магазине не получится, поскольку для каждой возрастной группы предусмотрен отдельный тип. Можно купить детское автокресло в Алматы для пяти возрастных групп:

1. Группа 0 (автолюльки) рассчитана на детей до одного года или максимальный вес до 10 кг. Крепится на заднем сидении авто ремнями безопасности или креплением системы Isofix.

2. Группа 0+. Предлагаются автокресла в интернет-магазине этой группы для детей с момента рождения и до 1,5-годовалого возраста. Максимальный рекомендуемый вес около 13 кг.

3. Группа 1 (с регулируемым наклоном спинки). Предусмотрена для детей от 1-4 лет с весом до 18 кг. Размещать купленное автокресло в Алматы этой возрастной группы надо по ходу движения автомашины, исключительно на заднем пассажирском сиденьи.

4. Группа 2 (со съемной спинкой). Нужно купить детское автокресло в Астане для малышей от трех до семи лет. Кресла этой группы легко приспосабливать под индивидуально растущего ребенка, благодаря регулировке ремней безопасности.

5. Группа 3 (бустер) для возрастной группы 6-10 лет. Казалось бы, таким взрослым детям ни к чему покупать автокресло в Алматы и достаточно предусмотренных мер безопасности. Однако ремни в автомобиле на них не рассчитаны и во время аварии дети часто вылетают из-под них, серьезно травмируясь, больше интересной информации на сайте http://bigpicture.ru/?p=857643.


"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Акана - Все для животных

Реклама партнеров