"Звезда в шоке" приехал в Орел. Что делал сегодня в нашем городе известный и эпатажный стилист Сергей Зверев

Источник: ТРК-Истоки

Вместо подиумов в столичных клубах-жд пути на окраине Орла. Модное дефиле в захолустных декорациях не самоцель визита Сергея Зверева. Суперзвезда с недавних пор обрел новый статус. Стилист и шоумен занялся проблемами экологии.

Сейчас путешествует по городам России и общается с "зелеными" активистами. Орел стал очередным пунктом в экорейде. Здесь хвалиться нечем: вечные мусорные проблемы, грязные реки и воздух. В костюме от Gucci и чемоданом Louis Vuitton суперстар прибыл спасать Орел. Только город встретил героя неприветливо.

Такую же иллюзию создаёт водный фонд Орловщины. Общественники регулярно чистят реки от мусора, но их инициативы недостаточно. Ока за год из загрязнённой перешла в разряд «очень загрязненной». Подобный статус носят и другие реки Орловщины. Эту беду подметил и суперстар, дав характеристику Оке «мутная». Но куда больше звездные нервы напряглись от смоляного котлована вблизи улицы Автогрейдерная.

Поясняем, в середине августа мы рассказывали о жуткой истории: собак заживо утопили в яме с расплавленной смолой. Как оказалось, чёрное озеро расположилось на муниципальной земле. Хозяин, иначе администрация города, предприняла действия только после поднявшегося информационного шума. Здесь хотя бы появился забор с колючей проволокой. Но с самой ликвидацией «котлована смерти» временят. Мусорный завод примет вещество только после специальной экспертизы. В Орле необходимой лаборатории нет. Процедуры взялась проводить иногородняя комиссия. Так что проблема только начала решаться. Звезда пообещал оставаться в курсе ситуации.

Какая расправа ждет неугодных-не уточняется. Догадывайтесь сами. Но как минимум, виновных осудит миллионная аудитория звезды. Орловские фанаты, едва стало известно о командировке Сергея Зверева, начали приветствовать его на просторах сети. Правда, своеобразно.

Зверев, в свою очередь, просит писать по делу. Если звездным шоком не решить проблемы, то хотя бы возможно предать их федеральной огласке.

Командировка эпатажного экоактивитста продлится до вторника. Так что будет время насладиться красотами заМКАДной России.


Макарова Полина
Автор: Макарова Полина