Знак на въезде в Орел теперь виден издалека, а в выходные разыграли Кубок по пляжному волейболу. Новости за 90 секунд

Источник: ТРК-Истоки
***
Накануне в соцсетях появилось видео с раздетым до трусов молодым человеком в орловском магазине "Пятерочка". Пользователи утверждали, что парня заставили снять одежду сотрудники полиции, чтобы провести обыск. В полиции нам сообщили, что гражданин, попавший на видео, нарушал общественный порядок - разделся на улице и начал нецензурно ругаться. После того как прохожие вызвали полицию, парень забежал в магазин. В итоге на него был составлен протокол по статье "Мелкое хулиганство".

***
Орел обзавелся новым знаком на въезде со стороны Москвы. Фотографии объекта разместил у себя на странице "ВКонтакте" начальник департамента строительства и ЖКХ Денис Блохин. Новый знак получил слегка измененный дизайн и подсветку. Такой подарок Орлу ко Дню города сделали местные энергетики.

***
В Орле снова открыли улицу 1-ю Посадскую. На днях там завершился ремонт магистрального газопровода. Отметим, что работы завершены только на участке от улицы Комсомольской до улицы Гагарина. Проезд по 1-й Посадской в сторону Тургеневского моста по-прежнему сужен вдвое из-за замены газовых труб.

***
В минувшее воскресенье завершился Кубок губернатора области по пляжному волейболу. Финальные игры прошли на площади Ленина. Первое место среди мужчин заняла команда из Тулы, среди женщин лучшими стали москвички. Всего в месячных соревнованиях принимали участие 16 команд из 9 областей. Губернатор Андрей Клычков выразил надежду, что игры на площади станут ежегодными. Однако пока неизвестно, будет ли разобрана песочная площадка сразу после завершения официальных соревнований или ее оставят спортсменам-любителям до осени.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv