Последние новости

ЖКХалатность... Жильцы дома №22 по ул. Лазо уже устали от равнодушия УК. А для ЖЭУ-24 полуразрушенные подъезды в подшевном доме - норма

Источник: ТРК-Истоки

Отсутствие табличек на домах существенно затрудняет работу экстренных служб. В результате непредвиденной ситуации могут пострадать, в первую очередь, сами жильцы дома. Но управляющую компанию ЖЭУ №24 это мало волнует.

Жильцы бесконечно подавали жалобы, но в работе УК ничего так и не поменялось, остается только последний вариант — расторгнуть договор и сменить управляющую компанию.

Заваленные снегом тротуары, грязные подъезды, разбитые стекла на дверях подъезда, протекающие крыши в квартирах - такое обслуживание предоставляет ЖЭУ №24 своим жильцам.

На ремонт дома выделено около 500 тысяч рублей, но изменений жители так таковых не увидели, все что сделало для них ЖЭУ №24 - так это поставило ведра и тазики.

Мы решили обратиться с такими вопросами к самой управляющей компании. Разговаривать с нами отказались и дали только два номера телефона, которые должны были прояснить всю ситуацию. По первому номеру никто не ответил, а по второму - еще интереснее.

Мы позвонили по указанному номеру дворником, и снова ответила женщина, которая вновь отказалась вести разговор и повесила трубку.

Вот такие методы работы организации ЖЭУ №24

Просим жилищную инспекцию помочь жителям дома, чтобы ЖЭУ № 24 оказвало качественные услуги.


Ахмедбекова Лиза
Автор: Ахмедбекова Лиза
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv

Раздел топ новостей