«Жизнь после ковида»: в Орловской торгово-промышленной палате рассказали, как выжить предпринимателям

Источник: ТРК-Истоки
Пандемия COVID-19 существенно изменила бизнес-процессы. Орловская торгово-промышленная палата представила новую серию мероприятий о том, как жить в новом мире после пандемии. Эти знания помогут местным предпринимателям адаптироваться к постпандемийной ситуации и укрепить свои позиции на рынке.

«Жизнь после ковида», именно так называется серия мероприятий, направленных на помощь в адаптации и развитии компаний в непростой постковидной обстановке. Накануне прошло первое мероприятие из этого цикла. Его назвали «Социальное предпринимательство» и рассказали про то, как стать социально ориентированной организацией. Это поможет в получении льгот. Затронули и тему социального контракта.

Пандемия диктует новые законы предпринимательства, многим компаниям пришлось принять изменения, как в жизни, так и в работе. Но во всем есть свои плюсы: пандемия станет главным катализатором сближения бизнеса и государства. Будут разработаны не только общемировые, но и внутригосударственные стратегии действий при эпидемиях, уверены в Орловской торгово-промышленной палате.

Очевидно, что после пандемии мир не будет таким, как прежде, а основная задача предпринимателей не сдаваться и не бросать начатое дело.

Автор: Касаточкин Даниил