«Зеленая роща» уехала с улицы Линейной, а экс-преподавателя ОГУ осудили за производство «синтетики». Новости за 90 секунд

Источник: ТРК-Истоки
***
"Зеленая роща" переехала. Теперь офис регоператора располагается ближе к центру - на Щепной площади, 1, остановка "ЦНТИ". По этому адресу теперь граждане могут обратиться с любыми "мусорными" проблемами, а также заключить договоры на вывоз отходов и уточнить данные квитанций. Офис работает с понедельника по четверг с 9 утра до 6 вечера, а в пятницу - до 16 часов 45 минут.

***
Экс-преподаватель философии ОГУ попался на производстве 90 с лишним килограммов наркотиков. Мужчина входил в преступную группу, которая снабдила его оборудованием и сырьем для производства "синтетики". В уединенном доме в Куракинском Разъезде преподаватель изготовил 23 килограмма наркотиков и собирался произвести еще 69 килограммов. Однако к химику-любителю нагрянула ФСБ. Мужчина получил 8,5 лет колонии строгого режима.

***
В минувшее воскресенье в поселке Нарышкино прошел аномально крупный град. Льдины размером с куриное яйцо всего за несколько минут оставили без урожая десятки подсобных хозяйств. А проезжавшие мимо поселка автомобилисты жалуются на то, что в тот день град едва не пробил им стекла. Отметим, что в середине мая Нарышкино переживало похожий разгул стихии.

***
В копилке орловских тангерос - новое достижение. Они станцевали танго под землей, на глубине 27 метров. Ранее танцоры уже покорили небеса с помощью воздушного шара, танцевали на Останкинской телебашне и на борту корабля. Теперь они спустились в пещеру неподалеку от Орла. Этот "танцпол" расположен на глубине почти 30 метров. "Танго на глубине 27 метров, под сводом каменных пятиметровых потолков - это было круто и неповторимо!" - делятся впечатлениями участники экспедиции.

***
А в нашей группе "ВКонтакте" новый опрос. 20 июня в 12 часов состоится "Прямая линия с Владимиром Путиным". Примите ли вы в ней участие? Какой вопрос задали или планируете задать? Свои ответы оставляйте в комментариях в нашей группе в соцсети "ВКонтакте".

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv