Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
19:51
16.07.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Этот вид спорта для настоящих мужчин. Почему большинство ребят выбирают кикбоксинг и как на этом поприще достичь высоких результатов?

01.04.2018 Автор: Валентина Грядунова 0 627
Этот вид спорта для настоящих мужчин. Почему большинство ребят выбирают кикбоксинг и как на этом поприще достичь высоких результатов?
Источник: ТРК-Истоки
Здесь воспитывают не только настоящих мужчин, но и будущих чемпионов. Максим Филин впервые пришел в секцию кикбоксинга когда ему было 8 лет. Переступив порог зала сразу поставил перед собой цель: не смотря ни на какие преграды достичь высоких результатов в спорте. И ему это удалось. За его плечами десятки соревнований и побед. Он получил звание мастера спорта России по кикбоксингу. Но на достигнутом орловский спортсмен останавливаться не собирается.
И таких талантливых бойцов как Максим в орловской школе кикбоксинга около 200. Попав на первое занятие, ребята обычно уходят сразу или остаются навсегда. Александра Ушакова, однажды посетила мысль уйти из спорта, но вовремя передумал.
Для многих мальчишек этот спортзал стал вторым домом. Все свое свободное время ребята проводят именно здесь. Отрабатывают приемы на боксерских грушах, работают в спарринге, улучшают свою физическую подготовку. А все для того, что бы с каждым днем становится лучше и сильнее. А помогают им в этом опытные наставники.
Воспитаники дюсш №1 регулярно принимают участие в соревнованиях различного уровня. Где показывают достойные результаты.
Записаться в секцию кикбоксинга может любой желающий начиная с 8 лет. Занятия бесплатные. Более подробную информацию вы можете узнать по телефону который видите сейчас на своих экранах.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы оцениваете работу маршруток в Орле? Участвуйте в опросе и сообщайте о нарушениях на news@trk-istoki.ru с указанием даты и номера маршрутки! Ждем от вас фото и видео!







Реклама партнеров