Последние новости

Задать вопрос мог каждый: в орловской ТПП прошло «Деловое утро» в формате онлайн

Источник: ТРК-Истоки
Накануне в лофт-пространстве «Точка роста» состоялось «Деловое утро» в ТПП с руководителем Управления Федеральной налоговой службы России по Орловской области. Мероприятие проходило в формате онлайн. Каждый участник мог задать интересующий вопрос и получить на него ответ.

«Деловое утро» в ТПП проходит теперь в новом формате - не за чашечкой кофе и десертом, а в режиме онлайн. Лично присутствует на мероприятии ограниченный круг лиц: президент ТПП Светлана Ковалева, бизнес-омбудсмен Евгений Лыкин и руководитель Управления Федеральной налоговой службы России по Орловской области Алексей Горбань. Остальные же участники - онлайн.

Во время пандемии коронавируса бизнесменам, работающим в сферах бытовых услуг, общепита, спорта, дополнительного образования, а также гостиничного бизнеса, была оказана помощь, компенсирующая затраты на дезинфекцию и профилактику COVID-19. Размер субсидии составил 15 000 рублей на первоначальные расходы и ещё по 6500 рублей — на каждого сотрудника. Кроме того, рассчитывать на помощь могли и социально ориентированные некоммерческие организации.

Так как мероприятие проходило в формате диалога, задать интересующий вопрос и получить на него ответ мог каждый.

Торгово-промышленная палата и дальше продолжит устраивать такие мероприятия. Благодаря им бизнесмены могут выстраивать продуктивный диалог с властью. А узнавать свежие новости из жизни ТПП вы можете в группе «ВКонтакте» и «Инстаграме».

Грядунова Валентина
Автор: Грядунова Валентина
Редактор и ведущая программы "Ё-жильё". КМС по спортивной акробатике.

Раздел топ новостей