«Я тут сижу не жду бабьего лета». Андрей Клычков рассказал про отопление и отреагировал на обнаруженную и непонятно как появившуюся дорогостоящую иномарку в гараже областной администрации

Источник: ТРК-Истоки

Далее последовали шаблонные фразы: "работа идет", "рабочий день насыщенный". Их можно услышать почти в каждом виртуальном монологе Андрея Клычкова с орловчанами. Как всегда - позитивная информация, что все работы на контроле. О том, что приемка Карачевской задерживается, сдвигаются сроки сдачи школы на Зеленина, которая должна стать самой большой в области - об этом не упоминается. Или как с новостью про Красный мост - говорим о том, что ремонт идет с опережением, уже забыв о том, что из-за проворовавшегося прошлого белгородского подрядчика и круга лиц из числа чиновников областной администрации, изначальные сроки сдачи Красного моста сдвинулись на год. Но зачем портить себе вечер, вспоминая о таких мелочах в кавычках. Лучше о хорошем.

И еще одна позитивная новость. Отопление придет. Но пока чисто теоретически.

И наконец губернатор ответил на вопрос, который интересовал многих орловчан в последние дни. "Это подарок"- так незатейливо-наивно сказал Андрей Клычков про иномарку "Генезис" стоимостью около 10 миллионов, которую обнаружил депутат облсовета Владислав Числов в гаражах областной администрации.

Как выяснилось такой щедрый подарок губернатору сделало одно орловское предприятие. И можно догадаться, что подарила эта компания люксовую иномарку не за красивые глаза главы региона. Но, как утверждает Клычков, он и отношения к этой иномарке не имеет.

Тогда кто же из областной администрации ездит на "Генезисе"? Такой автомобиль с заметными номерами заметен на дорогах Орловщины. Поэтому долго секретом это не будет. А предпринимателям глава региона дал понять, что подаркам от них он всегда рад. Как на такие подарки смотрит закон? Об этом юрист по образованию Андрей Клычков рассказывать не стал.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей