Последние новости

Взлётно-посадочная полоса и небольшой терминал. В очередном эфире губернатор дал внятную информацию о планах по строительству орловского аэропорта. В неделю это будет 6-8 рейсов

Источник: ТРК-Истоки

Орловские добровольцы вышли на связь. Сообщил радостную новость губернатор и рассказал о помощи, в которой планируют поучаствовать чиновники в ближайшее время.

А далее зашёл рассказ про уже мало кому нужный аэропорт. Впервые за долгое время Клычков дал более-менее внятную картину того, что там планируют сделать.

29 новых остановочных павильонов появится в городе. Сообщил губернатор радостную весть орловчанам, которым зачастую во время ожидания общественного транспорта и от осадков укрыться негде. 

Опять зашла речь про место для строительства первой поликлиники. "Большинство высказались на Старо-Московской", - сказал губернатор, тем самым поставив ни во что работу мэрии, которая устроила онлайн-голосование и в котором был другой результат.

Потихоньку будем менять отношение в перевозках. Скоро на улицах появятся 28 новых автобусов. И на этом не остановимся, делает посыл губернатор.

Необходимость заборов по всему городу не так очевидна. Такую мысль высказал Андрей Клычков и здесь мы с ним согласны. О том, что поставив их, городские чиновники обезопасили пешеходов от машин - тоже не совсем верное утверждение. Ведь порой из-за этого забора увидеть пешехода водителю как раз и не представляется возможным. Губернатор привёл и ещё довод.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей