Возвращение авосек, онлайн-платформа для предпринимателей: о чем говорили столичные гости в орловской ТПП

Источник: ТРК-Истоки
Онлайн-платформа, с помощью которой предприниматели смогут заявить о себе и своей продукции, возвращение сумок-авосек... Как создать и развивать свое дело? Все это обсудили на встрече столичной делегации Московской торгово-промышленной палаты с орловскими коллегами. За два дня гости познакомились с Орлом и провели бизнес-встречи.

Как привлечь бизнес в социальную сферу? Как организовать эффективное производство товаров? Где найти инвестора? Все эти вопросы стали предметом для обсуждения в рамках круглого стола «Cоциальное предпринимательство - новые возможности».

Руководитель и специалисты Московской торгово-промышленной палаты поделились опытом с орловскими коллегами. Встреча предпринимателей прошла в рамках дней Москвы в нашем крае.

Вице-президент Московской ТПП Артем Далевич презентовал "Бизнес-маркет" - международную площадку деловых предложений b2b-market.world. На этой уникальной онлайн-платформе любое предприятие, являющееся членом торгово-промышленной палаты, может заявить о себе и своей продукции, а также найти предпринимателей для сотрудничества.

Не менее интересный проект "Авоська дарит надежду" представил по видеосвязи Евгений Рапопорт. Сумки из прошлого делают люди с ограниченными возможностями здоровья. Плетут авоськи инвалиды по зрению, а продают инвалиды по слуху. Помимо социальной проблемы, проект решает экологическую задачу, предлагая авоськи в качестве удобной альтернативы пластиковым пакетам.

В завершение мероприятия всех его гостей ждали тематические сувениры.

Шевкунова Таисия
Автор: Шевкунова Таисия
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv