22:42
29.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Внезапный концерт Гуши Катушкина

14.04.2014 0 989
Внезапный концерт Гуши Катушкина
Источник: ТРК-Истоки
 Этого исполнителя часто сравнивают с Сергеем Бабкиным и даже с Ильей Лагутенко. Гуша Катушкин появился на музыкальном небосклоне несколько лет назад. Он часто гастролирует, но редко появляется на экране телевизора. В эти выходные прошел второй акустический концерт музыканта в нашем городе. Почему на своих выступлениях артист обходится без обуви и зачем он писал "Тотальный диктант" в Орле узнаете из сюжета Анны Немолякиной.
 Музыкант из Харькова Гуша Катушкин приехал в Орел субботним утром. На экскурсии времени не было, зато автор и исполнитель нашел время написать в Орле "Тотальный диктант", который в эту субботу проходил по всей России. Вообще Гуша Катушкин родился в Белгороде, но сейчас живет в Харькове. На вопрос о происхождении своего творческого псевдонима он всегда старается отвечать журналистам по-разному.
(( Сергей Колесников (Гуша Катушкин) рассказывает, что значит его псевдоним, на самом деле его зовут Сергей Колесников и т.д. ))
 На разогреве у Гуши Катушкина выступили музыканты из Орла, группа "Проспект имени тебя". Ну а после на сцене появился и он сам. Кстати, музыкант вышел к публике босиком.
 Гуша выступает в одиночестве, но кажется что его окружает как минимум группа из четырех человек. Такой своеобразный музыкальный обман стал возможен благодаря специальным музыкальным "примочкам", которые создают подобное звучание. А босиком, потому что так педали удобнее нажимать.
 Родился Гуша в России, но Украина для него тоже стала своего рода второй Родиной. Понимая сложную ситуацию, разговаривать о политике Сергей не любит, да и сочинять на эту тему не намерен. Он чаще пишет песни о любви, или иронические тексты о жизни, но есть и тексты посвященные Родине, не затрагивая политических ситуаций.
 ((Сергей Колесников, говорит, что не хочет даже затрагивать эту тему, а то арестуют еще , и если я начну писать о политике застрелите меня ))
 Концерт музыканта продолжался около двух часов. За это время Сергей исполнил больше 20 композиций. Поздней ночью музыкант уехал в Москву, где у него состоялось еще одно выступление. Но Сергей отметил, что в Орле зрители приняли его особенно душевно и тепло.
Не пропусти
Опрос
Собираетесь ли Вы участвовать в городских мероприятиях, посвященных Дню Победы?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров