Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
04:55
26.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Внезапный концерт Гуши Катушкина

14.04.2014 0 1109
Внезапный концерт Гуши Катушкина
Источник: ТРК-Истоки
 Этого исполнителя часто сравнивают с Сергеем Бабкиным и даже с Ильей Лагутенко. Гуша Катушкин появился на музыкальном небосклоне несколько лет назад. Он часто гастролирует, но редко появляется на экране телевизора. В эти выходные прошел второй акустический концерт музыканта в нашем городе. Почему на своих выступлениях артист обходится без обуви и зачем он писал "Тотальный диктант" в Орле узнаете из сюжета Анны Немолякиной.
 Музыкант из Харькова Гуша Катушкин приехал в Орел субботним утром. На экскурсии времени не было, зато автор и исполнитель нашел время написать в Орле "Тотальный диктант", который в эту субботу проходил по всей России. Вообще Гуша Катушкин родился в Белгороде, но сейчас живет в Харькове. На вопрос о происхождении своего творческого псевдонима он всегда старается отвечать журналистам по-разному.
(( Сергей Колесников (Гуша Катушкин) рассказывает, что значит его псевдоним, на самом деле его зовут Сергей Колесников и т.д. ))
 На разогреве у Гуши Катушкина выступили музыканты из Орла, группа "Проспект имени тебя". Ну а после на сцене появился и он сам. Кстати, музыкант вышел к публике босиком.
 Гуша выступает в одиночестве, но кажется что его окружает как минимум группа из четырех человек. Такой своеобразный музыкальный обман стал возможен благодаря специальным музыкальным "примочкам", которые создают подобное звучание. А босиком, потому что так педали удобнее нажимать.
 Родился Гуша в России, но Украина для него тоже стала своего рода второй Родиной. Понимая сложную ситуацию, разговаривать о политике Сергей не любит, да и сочинять на эту тему не намерен. Он чаще пишет песни о любви, или иронические тексты о жизни, но есть и тексты посвященные Родине, не затрагивая политических ситуаций.
 ((Сергей Колесников, говорит, что не хочет даже затрагивать эту тему, а то арестуют еще , и если я начну писать о политике застрелите меня ))
 Концерт музыканта продолжался около двух часов. За это время Сергей исполнил больше 20 композиций. Поздней ночью музыкант уехал в Москву, где у него состоялось еще одно выступление. Но Сергей отметил, что в Орле зрители приняли его особенно душевно и тепло.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров