Вместо областного совета — городской: какие сюрпризы в Орле готовят грядущие выборы

Источник: ТРК-Истоки
«Справедливая Россия» определилась со списком кандидатов на грядущие выборы в городской совет. Не обошлось без сюрпризов. Под желтыми знаменами свою кандидатуру выдвинул Игорь Рыбаков. Почему он решил сменить депутатское кресло в областном парламенте на членство в горсовете?

Сегодня на пресс-конференции партия «Справедливая Россия» представила своих кандидатов на осенние выборы в городской совет народных депутатов. Команду возглавил руководитель регионального отделения «СР», действующий депутат облсовета Руслан Перелыгин.  

Нынешний состав горсовета, сплошь состоящий из бюджетников, учителей, по мнению Рыбакова, слишком зависим от тех, кто платит им зарплату, то есть от исполнительной власти. При этом фракции большинства - «Единая Россия» и, казалось бы, оппозиционная КПРФ - всегда имеют идентичное мнение.

В «справедливой команде» есть опытные хозяйственники, бизнесмены, политики и общественники. Программу по спасению города совместными усилиями уже разработали - ее обещают представить на следующей пресс-конференции. Как считают справедливороссы, у действующей власти уже был шанс показать себя и она этим шансом не воспользовалась. За пять лет депутатства нынешнего созыва положение города ухудшилось. Пришло время новых людей - энергичных, деятельных, способных не на словах, а на деле изменить ситуацию.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv