07:34
17.12.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Видеть этот мир руками: после потери зрения орловчанка нашла в себе силы жить

12.01.2018 Автор: Мария Лавриненко 0 955
Видеть этот мир руками: после потери зрения орловчанка нашла в себе силы жить
Источник: ТРК-Истоки
Сейчас она мечтает выйти на кремлевскую сцену и спеть. А еще несколько лет назад не знала, как жить дальше. После болезни Елена Ветрова потеряла зрение, и тогда казалось, что все рухнуло. Но девушка нашла в себе силы жить. И сейчас ее глаза - это ее руки. Образно можно сказать, что мир она видит руками. Уникальная возможность определила и профессию: девушка стала массажистом. А музыка перешла в разряд хобби. Наш корреспондент Мария Лавриненко убедилась лично в том, что у Елены действительно золотые руки.

Нам сложно понять, как чувствует этот мир Елена Ветрова. Ее жизнь делится на до и после. Болезнь приковала девушку к постели и лишила зрения. Но она не опустила руки. Имея высшее экономическое образование, выбрала новую профессию - стала массажистом. И весьма в этом преуспела. Особенно ее любят дети. В ее нежных руках расслабляется любой непоседа.

Того, что она кончиками пальцев буквально чувствует каждую мышцу тела, Елена не скрывает. Чтобы все понять, ей достаточно прикоснуться к человеку.

Не только любимая работа есть в ее жизни. Ее сердце с детства открыто музыке. И надо признаться, эта любовь взаимная. Поверив себя, Елена начала петь. Она принимает участие в концертах, творческих конкурсах, в копилке даже есть профессиональные музыкальные награды. Есть у Елены и заветная мечта - спеть в Кремле. Спеть так, как чувствует жизнь, гораздо глубже и тоньше, чем каждый из нас.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Где вы планируете отмечать Новый год?










Реклама партнеров