Последние новости

Вернуть их можно в любой момент. Глава областного депздрава Станислав Шувалов высказал свое мнение о частичной отмене QR-кодов в регионе

Источник: ТРК-Истоки

Но несмотря на всю неизвестность как поведет себя новый штамм, губернатор нашего региона принял популярное, но не совсем логически обьяснимое решение об отмене QR-кодов. С субботы вновь свободно можно посещать на Орловщине торговые центры, общепит и непродовольственные магазины. Что об этом думает начальник областного здравоохранения? 

Ответил Станислав Сергеевич и на наш вопрос про единственного врача-онколога, который остался в Плещеевской больнице. 

Когда стрим руководителя орловского Департамента здравоохранения уже прошел, стало известно, что в филиале детской поликлиники №1 на Алроса опять проблемы. Напомним, что пару месяцев назад мы рассказывали вам историю о том, как экс-главврач филиала Светлана Крестова организовывала переезд поликлиники в недоделанное здание. Причем акты приемки выполненных работ уже были подписаны. После этого Крестова написала заявление на увольнение. А на выходных городские паблики в соцсетях заполонили сообщения и комментарии о неудовлетворительной работе филиала поликлиники. В перепалку с недовольными вступили и с аккаунта Андрея Клычкова. К нам в редакцию тоже поступили такие обращения. Мы отправили запросы. О том, как будет развиваться ситуация расскажем в наших ближайших выпусках.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей