Вечер в стиле уличных танцев: 200 человек устроили баттлы в центре Орла

Источник: ТРК-Истоки
Вечер в стиле уличных танцев и бесконечной музыки. Танцевальный баттл 1х1 в номинациях брейкинг и хип-хоп. На улице Ленина во второй раз прошел фестиваль Street Jam. Танцплощадка собрала 200 юных танцоров из Курска, Белгорода, Брянска, Москвы и нашей области.

200 танцоров из разных регионов нашей страны встретились в воскресенье на улице Ленина и показали, на что каждый из них способен. Фестиваль проходил в виде баттла 1 на 1 в номинациях брейкинг и хип-хоп. В брейк-дансе боролись участники в трех возрастных категориях: дети до 6 лет, с 7 до 11 и с 12 и старше, а в хип-хопе - дети до 9 лет, с 10 до 12 и с 13 и выше.

В перерывах между номинациями всех зрителей и участников ждали выступления команд, работающих в танцевальных стилях.

На фестивале были как участники, представляющие различные танцевальные школы, так и танцоры-личники.

На состязаниях все участники соревновались между собой независимо от пола. Пограничной меткой был исключительно возраст.

Проект был организован двумя танцевальными школами при поддержке мэрии Орла. Администрация города пообещала и впредь поддерживать такие интересные и красочные проекты.

Мероприятие получилось настолько интересным и веселым, что даже люди, проходящие мимо, не могли не остановиться и не посмотреть на то, что происходит на танцполе.

Борисов Даниил
Автор: Борисов Даниил