18:55
28.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В Орле завершились "Надежды России"

29.11.2012 Автор: Жиляев Андрей 0 3157
В Орле завершились "Надежды России"
Источник: ТРК-Истоки
Две бронзы и одно золото, зато какое! - таков улов орловских лучников на завершившихся в легкоатлетическом манеже всероссийских соревнованиях "Надежды России". Лучники из более чем двадцати регионов страны вновь установили рекорд по количеству участников. Итоги соревнований и слезы победителей в сюжете Андрея Жиляева.
luk2.jpgluk3.jpg
Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахнется, он не винит других, а ищет вину в самом себе, сказал однажды Конфуций. И был, конечно, прав -не попал в десятку, разбирайся в себе сам. На поиски истины в Орле собрались около четырехсот лучников - это очередной рекорд соревнований. Орловчане по традиции в компании сильнейших.((Интервью Олег Платонов...)) Единственной нашей медалью в личном зачете стала бронза Ольги Шемонаевой, вырванная у своей же партнерши по команде.((Интервью Ольга Шемонаева...))
luk4.jpgluk5.jpg
 Наши юниоры впервые не попали на подиум в блочном луке в команде, зато юноши отобрали бронзу у калининградских лучников. Самым драматичным вышел финал у девушек в блочном луке. До последней серии орловчанки Виноградова, Терехова и Гаврилова уступали чувашским лучницам, но несколько десяток подарили нам золото.((Интервью Мария Виноградова...)) А для Насти Гавриловой эта медаль и вовсе первая в карьере и сразу золотая.((Интервью Настя Гаврилова...)) Они с трудом скрывали эмоции и слезы счастья на сто процентов заслуженного золота.

Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров