В УКХ Орла назначен новый директор, под Орлом в лобовом столкновении с КАМАЗом погиб молодой водитель, а на Орловщине снова готовят резерв "ковидных" коек. Об этом и не только в следующей рубрике

Источник: ТРК-Истоки

В Орле продолжается скандал между Фондом развития промышленности и профильным департаментом. Утром мы получили еще одно анонимное письмо. Сотрудники Фонда жалуются на то, что руководитель департамента промышленности Максим Петров не утвердил исполняющего обязанности директора Фонда. Свою резолюцию Петров повесил прямо на дверь. Узнав о том, что сотрудники Фонда сообщили о его действиях журналистам, Петров отреагировал своеобразно. Ну, а мы продолжаем наблюдать за тем, как чиновники в рабочее время, за немаленькую зарплату выясняют отношения вместо исполнения непосредственных обязанностей.

***
Губернатор Андрей Клычков продолжает говорить о возобновлении ремонта на Красном мосту. Вчера во время эфира в Инстаграм глава области заявил следующее. Ну, а чтобы понять истинную цену обещаний Клычкова, показываем его предыдущие заявления. Выводы, как говорится, делайте сами.

***
Сегодня в три часа дня на улице Плещеевской горел один из расселенных домов. На место прибыли сотрудники трех пожарно -спасательных частей Орла. Пожару был присвоен повышенный номер сложности. Совместными усилиями пламя удалось ликвидировать, пострадали первый и второй этажи. Причины возгорания выясняются. Несколькими днями ранее на встрече с местными жителями мэр Юрий Парахин заявил, что у города нет средств на снос расселенных зданий.

***
«УКХ Орла» возглавил Юрий Писарев. Соответствующее распоряжение подписал 15 сентября мэр города Юрий Парахин. Юрию Писареву 36 лет. В 2007 году окончил Орловский юридический институт. В органах государственной власти работает с 2014 года.

***
Один человек погиб в аварии 15 сентября под Орлом. ДТП случилось в 16 часов на дороге «Орёл-Ливны». 22-летний водитель на «ВАЗ 21104» решил опередить трактор Беларус. Однако парень не справился с управлением, выехал на полосу для встречного движения и столкнулся с «КАМАЗом». В результате ДТП водитель отечественной легковушки от полученных травм скончался на месте происшествия.

***
В Орловской области готовят резерв коек для больных коронавирусом и гриппом. Соответствующее поручение дал губернатор региона Андрей Клычков. В регионе растет заболеваемость COVID-19. Также губернатор поручил создать резерв коек для лечения больных гриппом. В Орловской области в настоящее время занято 705 «ковидных» мест из 956.


Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv