Новые коллекции, новые образы, новые идеи. Узнавайте о наших акциях и новых поступлениях в магазины.
07:57
27.05.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В седле, за рулём, с фотокамерой и микрофоном... О нашем корреспонденте Марии Лавриненко

12.03.2018 Автор: Надежда Тришина 0 533
В седле, за рулём, с фотокамерой и микрофоном... О нашем корреспонденте Марии Лавриненко
Источник: ТРК-Истоки
Друзья называют её - человек-движение. Яркая, экстравагантная, с фотокамерой или микрофоном в руке, Мария Лавриненко всегда знает, как сделать кадр необычным и каким вопросом загнать собеседника в тупик. Корреспондент медиахолдинга "Истоки" на досуге увлекается фотографией - особенно любит снимать животных - конным и автоспортом.
Любовь к автоспорту привела Марию к ребятам, которые увлекаются автокроссом, клуб steel rats. Здесь молодые люди восстановили настоящие кроссовые автомобили. На настоящих советских карт кроссах, на которых в свое время оттачивали мастерство будущие чемпионы по автокроссу теперь можно и здесь прокатиться. Почувствовать, так сказать себя настоящим пилотом. И здесь девушка - всегда в окружении друзей и единомышленников. Таких любителей автомобильного спорта.
На этих кадрах видно: и друзья всегда готовы поддержать Марию в трудную минуту. Ведь хотя на первый взгляд может показаться, что эта девушка всегда смела и уверена в себе, в её внешне мужских и сильных словах и поступках всегда скрывается нежная женственность и подчас очаровательная слабость.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Поддерживаете ли вы уничтожение санкционной продукции? 







Реклама партнеров