В орловской полиции замерзают без отопления, а пенсионеров приглашают на компьютерные курсы. Новости за 90 секунд

Источник: ТРК-Истоки
***
Жители поселка Усадьба Образцово прислали нам в редакцию видео своей обычной дороги домой. Проезд между коттеджами больше напомнинает испытательный полигон для военной техники. «На все наши письма в администрацию нам только отписываются. На дворе XXI век, а у нас ни дорог, ни газа», - говорят жители. И добавляют, что по этой же дороге их дети добираются в школу и обратно. Отметим, что похожая картина наблюдается и в соседнем поселке под названием Ново-Образцово. 

***
У орловских пенсионеров есть возможность совершенно бесплатно обучиться компьютерной грамотности. Набор на образовательные курсы объявил пенсионный фонд области. Приглашаются все желающие вне зависимости от уровня владения компьютером. Слушателям обещают несколько площадок обучения и различные графики, дабы каждый смог выбрать удобное ему время. Все подробности по телефонам: 72-92-33 и 72-92-77. 

***
А эта любительская видеозапись - из отделения полиции по Орловскому району. Как утверждает посетитель, в середине октября стражи порядка все еще не получили отопление.

***
А на улице МОПРа возле детского сада № 50 установили «лежачих полицейских». Из-за этого нарушился отток воды - теперь после дождя на дороге образуются большие лужи, водой из которых проезжающие автомобили окатывают оказавшихся рядом пешеходов. Просим городскую администрацию обратить внимание на эту проблему. 

***
Очередное видео дорожного беспредела: на улице Авиационной водитель автомобиля «Лада-Ларгус» мало того что проехал на красный, так еще и обогнал стоящие перед светофором машины по встречке через сплошную. Автор видео пишет, что за несколько секунд до появления гонщика по зебре шла женщина с ребенком.

Игнатов Тимофей
Автор: Игнатов Тимофей
Есть что рассказать - пишите сюда --->> news@istoki.tv