В орловском трактире «Жили-были, ели-пили» провели первую вечеринку в стиле ретро

Источник: ТРК-Истоки
Европейская традиция пришлась по вкусу орловчанам. В городе кафе на открытом воздухе и веранды с каждым годом становятся все популярнее. А если есть спрос, значит, должно быть и предложение. К наступающему сезону летнюю веранду открыл трактир "Жили-были, ели-пили". Первую вечеринку провели в стиле СССР. Атрибуты, плакаты и музыка того времени... Оксана Сельницкая погрузилась в атмосферу ретро-стиля...

Трактир "Жили-были, ели-пили" работает с 2015 года, но летнюю веранду для посетителей решили сделать впервые в этом году. В честь такого приятного расширения устроили целое событие, призванное вернуть всех пришедших во времена Советского Союза.

И посмотреть было на что. Например, на ретро-авто. "Советское - значит отличное!", "Пейте фруктовые соки!", "Иди в баню после работы!" - такие агитплакаты, а также граммофон, вымпелы и даже инсталляция типичного советского кабинета начальника с портретом Ильича - все это только помогало созданию атмосферы тех лет. Для кого-то это было время их молодости и стабильности, для кого-то - детские воспоминания.

Теперь такая стилистика кафе "Жили-были, ели-пили" станет изюминкой для проведения любых торжеств - начиная с дней рождения и заканчивая свадьбой. А дополнят праздник вкусная еда и напитки.

Открыта летняя веранда будет до середины сентября по адресу: ул. Герцена, 6. Так что поторопитесь посетить ее и другие места сети, например кофейню "Девушка в кафе".

Сельницкая Оксана
Автор: Сельницкая Оксана