В Орле стартовал новый сезон НХЛ: первая игра стала дебютной для двух команд дивизиона 40+

Источник: ТРК-Истоки
НХЛ, она же «Ночная хоккейная лига», вышла с перерыва и начала новый сезон. Дивизион 40+ пополнился двумя новыми командами. Игра-открытие прошла с участием тех самых дебютантов турнира.

На ледовых площадках Орла начали играть по ночам. Означает это лишь одно: новый сезон «Ночной хоккейной лиги» стартовал. По счету он уже 9-й. В конце прошлой недели в матче-открытии сошлись две орловские команды «Штурм» и «Строитель» - дебютанты сезона лиги 40 +, в котором с этого сезона выступают уже восемь команд из города и области.

  На лед выходят исключительно любители - это требование НХЛ, а значит, и бьются все на равных. В матче борьба присутствовала, но шайбы залетали только в ворота команды «Строитель». «Штурм» довел игру до разгромного счета 3:0.

После двух проведенных матчей команда «Строитель» еще не смогла набрать очков. Но зато в лиге 18 +, которая состоит пока только из четырех команд, молодая команда «Строитель» выступает увереннее и пока занимает лидирующую позицию.

Победителей своих дивизионов ждет, помимо кубков и медалей, традиционная весенняя поездка в Сочи на финал «Ночной хоккейной лиги».

Симаков Евгений
Автор: Симаков Евгений